Leave a comment

Comments 29

my_happyhouse November 4 2018, 05:19:42 UTC
О какие красавицы. Рецепт интересный,я попробую по твоему сделать.

Reply

moyugolok November 4 2018, 05:21:27 UTC
А я по твоему)))

Reply

moyugolok November 4 2018, 05:22:33 UTC
Это рецепт теста из Хлебопечки Кенвуд для хлеба бриош (ну ты понимаешь, конечно, что это не бриош))).

Reply


natushkad November 4 2018, 05:55:01 UTC
А я бриошь не пекла. Судя по количеству масла, тесто напоминает кексовое и в то же время более мягкое? Попробую. А сегодня у меня пирог с горбушей и пореем намечается.

Reply

moyugolok November 4 2018, 06:24:30 UTC
Мамадарагая, возьми меня к себе на этот пирог! Как я хочу!!!
Наташ, это конечно не бриошь с ночным холодным выбраживанием, но и еще не кекс. Просто мягкая вкусная булочка)))

Reply

natushkad November 4 2018, 10:19:24 UTC
Приходи быстрей, а то опоздаешь, пирог уже в духовке)

Reply

moyugolok November 4 2018, 10:36:38 UTC
вышла. встречай!

Reply


smsdoc November 4 2018, 06:39:02 UTC
Бжамбо голден и присыпать пудрой корицы)))

Reply

moyugolok November 4 2018, 10:37:48 UTC
можно и так)

Reply


e_rigby_ru November 4 2018, 11:31:43 UTC
уже поставила тесто! предвкушаю...

Reply

moyugolok November 4 2018, 12:02:55 UTC
Я сейчас ем. Кайф!

Reply

e_rigby_ru November 6 2018, 16:40:19 UTC
отчётец !

... )

Reply

moyugolok November 6 2018, 17:30:30 UTC
Рит, а две кто то уже съел!
Как тебе, понравились?

Reply


mashashnaider November 4 2018, 12:08:01 UTC
Я не фанат изюма)

Reply

moyugolok November 4 2018, 12:15:52 UTC
И как нам после этого жить?

Reply

mashashnaider November 4 2018, 13:31:52 UTC
Вас в данном случае эта моя антипатия никак не затрагивает.

Reply

moyugolok November 4 2018, 13:41:33 UTC
Это хорошо)

Reply


Leave a comment

Up