Спасибо, Наташ! У меня борьба почти закончена, осталось посушить мелкие и разложить в морозилку остатки. Фото в конце не будет сильно отличаться от вначале)))
это ж сколько трудов! медаль за труд и орден за отвагу! только отважные люди отваживаются так бороться с нашествием урожая. красиво! и вкусно!
у меня сегодня банки закончились. так бы еще соку яблочно-тыквенного наделала. вкусный получился! ммм.. а вот компоты не делаю совсем. когда большое застолье варю из замороженных ягод морс. некому пить компот, сладко очень.
Ань, мы на ужин каждый день пьем компот, всем нравится. Он получается почти как слегка разбавленный сок. Да и по другому яблоки, сливы, груши не сохранить.
Ира,какая красота! Сколько труда и любви, вы с мужем -труженики и больше молодцы оба! На ваши закрома приятно посмотреть, и ведь я понимаю, что это еще не все, есть еще и морозилки. )))
Comments 138
Reply
Катя, ты пирог свой видела? Аааааа, вкусный какой, супер!
Reply
Reply
Справитесь? :)
Свекла хороша очень.
Скажи, пожалуйста, как раз думала тебе писать: как скоро после закрутки можно есть маринованные помидоры?
Reply
Но они ведь кипятком заливаются, поэтому есть их можно сразу. Но вот чтобы промариновались, то дать им постоять.
Reply
Reply
Они будут вкусные.
Просто пока есть свежие, консервы не очень в ход идут.
Reply
Reply
У меня борьба почти закончена, осталось посушить мелкие и разложить в морозилку остатки.
Фото в конце не будет сильно отличаться от вначале)))
Reply
медаль за труд и орден за отвагу! только отважные люди отваживаются так бороться с нашествием урожая. красиво! и вкусно!
у меня сегодня банки закончились. так бы еще соку яблочно-тыквенного наделала. вкусный получился! ммм.. а вот компоты не делаю совсем. когда большое застолье варю из замороженных ягод морс. некому пить компот, сладко очень.
Reply
Да и по другому яблоки, сливы, груши не сохранить.
Reply
Reply
И морозилки, и сушилки, и варенья/джемы/мармелады. Этот год был очень щедрым, жалко его просто так было отпускать.
Reply
Leave a comment