Leave a comment

Comments 138

my_happyhouse October 4 2018, 05:15:56 UTC
Консервный завод закрыт - можно выдохнуть )) загляденье просто,отрада хозяйки

Reply

moyugolok October 4 2018, 05:18:51 UTC
Ага))) Выдыхай, бобер!
Катя, ты пирог свой видела? Аааааа, вкусный какой, супер!

Reply

my_happyhouse October 4 2018, 05:49:16 UTC
Рада,что понравился)))) на здоровье!

Reply


josef_julian October 4 2018, 05:18:19 UTC
Ух!
Справитесь? :)

Свекла хороша очень.

Скажи, пожалуйста, как раз думала тебе писать: как скоро после закрутки можно есть маринованные помидоры?

Reply

moyugolok October 4 2018, 05:19:59 UTC
Дней через 30 - 40.
Но они ведь кипятком заливаются, поэтому есть их можно сразу. Но вот чтобы промариновались, то дать им постоять.

Reply

josef_julian October 4 2018, 05:23:24 UTC
Спасибо. Думаю, открыть одну, у меня там, кажется, начала августа есть. Но они у меня некрупные.

Reply

moyugolok October 4 2018, 06:18:34 UTC
Ну а какие проблемы, открой конечно!
Они будут вкусные.
Просто пока есть свежие, консервы не очень в ход идут.

Reply


natushkad October 4 2018, 05:23:22 UTC
Поздравляю! Теперь заслуженный отдых! Ир, интересно посмотреть фотку весной, на предмет сколько всего останется. А я все еще с помидорами воюю...

Reply

moyugolok October 4 2018, 06:19:47 UTC
Спасибо, Наташ!
У меня борьба почти закончена, осталось посушить мелкие и разложить в морозилку остатки.
Фото в конце не будет сильно отличаться от вначале)))

Reply


sweetpotato2 October 4 2018, 05:33:22 UTC
это ж сколько трудов!
медаль за труд и орден за отвагу! только отважные люди отваживаются так бороться с нашествием урожая. красиво! и вкусно!

у меня сегодня банки закончились. так бы еще соку яблочно-тыквенного наделала. вкусный получился! ммм.. а вот компоты не делаю совсем. когда большое застолье варю из замороженных ягод морс. некому пить компот, сладко очень.

Reply

moyugolok October 4 2018, 06:50:28 UTC
Ань, мы на ужин каждый день пьем компот, всем нравится. Он получается почти как слегка разбавленный сок.
Да и по другому яблоки, сливы, груши не сохранить.

Reply


trinao October 4 2018, 06:15:00 UTC
Ира,какая красота! Сколько труда и любви, вы с мужем -труженики и больше молодцы оба! На ваши закрома приятно посмотреть, и ведь я понимаю, что это еще не все, есть еще и морозилки. )))

Reply

moyugolok October 4 2018, 06:16:59 UTC
Спасибо большое, все правда!
И морозилки, и сушилки, и варенья/джемы/мармелады. Этот год был очень щедрым, жалко его просто так было отпускать.

Reply


Leave a comment

Up