Leave a comment

josef_julian October 4 2018, 05:18:19 UTC
Ух!
Справитесь? :)

Свекла хороша очень.

Скажи, пожалуйста, как раз думала тебе писать: как скоро после закрутки можно есть маринованные помидоры?

Reply

moyugolok October 4 2018, 05:19:59 UTC
Дней через 30 - 40.
Но они ведь кипятком заливаются, поэтому есть их можно сразу. Но вот чтобы промариновались, то дать им постоять.

Reply

josef_julian October 4 2018, 05:23:24 UTC
Спасибо. Думаю, открыть одну, у меня там, кажется, начала августа есть. Но они у меня некрупные.

Reply

moyugolok October 4 2018, 06:18:34 UTC
Ну а какие проблемы, открой конечно!
Они будут вкусные.
Просто пока есть свежие, консервы не очень в ход идут.

Reply

josef_julian October 4 2018, 12:31:55 UTC
Да, обычно маринованные мы начинаем есть в конце января. :)

Reply

nawigator_76 October 4 2018, 07:23:51 UTC
Вот вам арменчики , на второй день можно кушать , а через три дня лучше всяких сорока и прочих дней маринования и соления ) Разрезали на четыре части не до конца , крест на крест , соль , сахар , зелень , перец красный , чеснок .

... )

Reply

moyugolok October 4 2018, 09:17:23 UTC
Вкусные:)))

Reply

nawigator_76 October 4 2018, 10:43:25 UTC
Очень ).

Reply

josef_julian October 4 2018, 12:33:11 UTC
Спасибо, но у меня уже и свежие наперечет и двух дней нет. :)

Reply

nawigator_76 October 4 2018, 15:32:36 UTC
Тюу ,надо вам на Дон , за помидорами )

Reply

josef_julian October 4 2018, 19:59:56 UTC
Есть еще там? :)

Reply

nawigator_76 October 5 2018, 04:40:09 UTC
У нас тут как в Греции , вс ё есть . Даже греки )

Reply


Leave a comment

Up