Ира! залей острый перец смесью уксуса и подсолнечного масла Отдельно нагрей уксус, и отдельно масло, влей уксус, затем масло, потряси баночку , перцы будут шипеть и ругаться, потом успокоятся и смирно лежат (у меня уже три года) Рецепт от Бугайского (хороший кулинар)
Я не пробовала, сама понимаешь, чили же))) Муж тоже отказался пробовать, помнил, когда целый жевнул, что с ним было!!!)))Но для хранения годится у меня был полуподвяленный, я полезла в "Закрома" и обнаружила две банки, доверху набитые сушеным перцем, причем в банке, куда были положены перцы года три назад, он уже побелел, что мне совсем не понравилось, ну а как сохранить в товарном виде? Спросила у Бугайского, он и ответил. Ира, он неплохо тратится-перчик в мясо, целый, остроты хватает! А погугли? Наверное ,рецептов полно!
У вас зима уже!Неужели не тает снег? У нас и не намечается. Правда,мы на границе с Рязанской областью,на "югах"(( Вспоминаю свою молодость: вафли раз в неделю были обязательно. А сейчас доктора против))
Да, уже лег и не тает, хотя плюсовая температура и днем, и ночью. Моя мама в детстве мне не пекла, если только кто нибудь угощал в школе. А доктору денег дайте, и он разрешит:)
Ой, так я в 3-м классе умела розетку собрать! Пара пустяков собрать и разобрать обратно. Моя мама отрезала вилку, что бы я не смотрела телевизор после школы. А нам с бабушкой очень хотелось смотреть телевизор, а не уроки делать... Вот каждый день я ее прикручивала, а перед маминым приходой раскручивала. Родители долго не догадывались... :)
А про не влезает тоже есть история. У нас приятель вместо бензина солярку залил в машину и угробил ее. У него тоже не влезал пистолет, но он же физик - он ее как-то пристроил и заправил машину... Смех и грех...
Вафельки красивые! В них можно мороженное класть если на конус свернуть как на первой фотографии.
Как пролетело время - только недавно ты в саду работала, а теперь там белый снег. Жизнь бежит...
Отличные истории вспомнились:) Нас тоже в школе на труде учили вилки собирать, но с тех пор прошло уже лет 50, как я этим не занималась:))) Зима у нас уже не на шутку, снег лег, а сейчас вообще летит такими белыми огромными хлопьями. Красиво и не холодно:)
Comments 99
у меня никогда не было вафельницы(((
Reply
Reply
Reply
А то моя старушка такая древняя:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Этот рецепт, наверное, не для сушеного, а для свежего. Нет?
Reply
А погугли? Наверное ,рецептов полно!
Reply
А вот маринованный свежий я бы сделала, но увы. Теперь до следующего лета буду ждать.
Reply
У нас и не намечается. Правда,мы на границе с Рязанской областью,на "югах"((
Вспоминаю свою молодость: вафли раз в неделю были обязательно.
А сейчас доктора против))
Reply
Моя мама в детстве мне не пекла, если только кто нибудь угощал в школе.
А доктору денег дайте, и он разрешит:)
Reply
Моя мама отрезала вилку, что бы я не смотрела телевизор после школы.
А нам с бабушкой очень хотелось смотреть телевизор, а не уроки делать...
Вот каждый день я ее прикручивала, а перед маминым приходой раскручивала.
Родители долго не догадывались... :)
А про не влезает тоже есть история. У нас приятель вместо бензина солярку залил в машину и угробил ее.
У него тоже не влезал пистолет, но он же физик - он ее как-то пристроил и заправил машину... Смех и грех...
Вафельки красивые! В них можно мороженное класть если на конус свернуть как на первой фотографии.
Как пролетело время - только недавно ты в саду работала, а теперь там белый снег. Жизнь бежит...
Reply
Нас тоже в школе на труде учили вилки собирать, но с тех пор прошло уже лет 50, как я этим не занималась:)))
Зима у нас уже не на шутку, снег лег, а сейчас вообще летит такими белыми огромными хлопьями. Красиво и не холодно:)
Reply
Когда муж рядом, мы все хотим себя чувствовать слабыми и нуждающимися в помощи! :)
Красиво как! Тоже хочу снег, но немного попозже - в конце декабря. :)
Reply
Leave a comment