А у нас не было вафельницы, только орешница. А сейчас вижу в магазине мультиповар. Можно и вафли делать и сэндвичи, там разные вставки. Думаю купить или нет, и так выпечки много, а надо бы поменьше. А перцы острые сушим и перемалываем до хлопьев. Потом хоть в масло, хоть в блюда, хранится очень хорошо.
Покупать новую я точно не буду, мне и так технику девать некуда. Но вафли очень классные! Острые перцы я тоже смалываю, но часть оставляю целиком, чтобы потом можно было вынуть. Например из плова:)
Ира, можно свои пять копеек? как сейчас говорят лайфхак. мои внуки вафельные фанаты. поэтому я набила руку.))) кокосовое масло. добавление кокосового масла к рецепту(любому) дает невероятный эффект-и пахнет незабываемо, и эластичность повышает. (наконец то я хоть что-то умею делать из того, что умеешь ты!)))
неужто нету?...мне казалось я где-то покупала...или я уже все перепутала? тут то оно ничего не стоит и продается везде, оно и понятно. а в Ашане? в отделе диетической еды? не?
Comments 99
а мне ничего кроме календаря о лете напоминает
да и было ли оно, это лето
Reply
Reply
и сразу и жарко и страстно ... страстно хочется пить
:))))
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Reply
Но вафли очень классные!
Острые перцы я тоже смалываю, но часть оставляю целиком, чтобы потом можно было вынуть. Например из плова:)
Reply
как сейчас говорят лайфхак.
мои внуки вафельные фанаты. поэтому я набила руку.)))
кокосовое масло.
добавление кокосового масла к рецепту(любому) дает невероятный эффект-и пахнет незабываемо, и эластичность повышает.
(наконец то я хоть что-то умею делать из того, что умеешь ты!)))
Reply
Я тебе всегда рада:)
НО.
Если ты бы еще вспомнила сколько оно у нас стоит, и сказала бы где мне его взять!
Reply
а в Ашане? в отделе диетической еды? не?
Reply
Reply
Leave a comment