Вот ты молодец, что именно сегодня пост поставила, мне как раз сегодня надо что-то из фарша слепить, а котлет как то не хочется. А соус просто чудесный получился, буду делать.
Наташ, я хотела сделать луковый белый, с бешамелью. А тут прямо засверкала эта идея! Очень здорово, правда. А по поводу времени тушения какое твое мнение? Эля пишет, что час это долго. Как ты считаешь?
Я читала, что при тушении мясо сначала отдает свой сок, а потом в процессе тушения снова обогащается соком и соусом. Поэтому если время не ограничено, то и час хорошо потушить, ну а если надо побыстрее, то и 40 минут хватит.
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А по поводу времени тушения какое твое мнение? Эля пишет, что час это долго. Как ты считаешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment