Leave a comment

elalii November 14 2017, 03:59:08 UTC
Я тоже приятно удивлено, но Ира, тушить тефтели целый ЧАС?

Reply

moyugolok November 14 2017, 04:09:42 UTC
А что тебя смущает?

Reply

elalii November 14 2017, 04:19:34 UTC
Тушение в течении часа)))

Reply

moyugolok November 14 2017, 05:28:57 UTC
А сколько бы тушила?

Reply

moyugolok November 14 2017, 05:32:19 UTC
Ладно, если серьезно, то тушить нужно не менее 40 минут, но лучше час.
Рис должен провариться, он же сырой. Это минимум 13 мин кипения и 13 минут отдыха.
Ну и соус должен впитаться и насытиться ароматами.
Длительное тушение на малом огне не испортит, а обогатит вкус.

Reply

elalii November 15 2017, 04:13:11 UTC
( Ворчливо) Ладно, пусть будет 40 минут)))

Reply

moyugolok November 15 2017, 04:52:07 UTC
Эля, ты что ли ворчишь?:)

Reply


Leave a comment

Up