Leave a comment

natushkad November 14 2017, 06:07:16 UTC
Вот ты молодец, что именно сегодня пост поставила, мне как раз сегодня надо что-то из фарша слепить, а котлет как то не хочется. А соус просто чудесный получился, буду делать.

Reply

moyugolok November 14 2017, 06:28:19 UTC
Наташ, я хотела сделать луковый белый, с бешамелью. А тут прямо засверкала эта идея! Очень здорово, правда.
А по поводу времени тушения какое твое мнение? Эля пишет, что час это долго. Как ты считаешь?

Reply

natushkad November 14 2017, 16:11:32 UTC
Я читала, что при тушении мясо сначала отдает свой сок, а потом в процессе тушения снова обогащается соком и соусом. Поэтому если время не ограничено, то и час хорошо потушить, ну а если надо побыстрее, то и 40 минут хватит.

Reply

moyugolok November 14 2017, 16:30:59 UTC
Я всегда предпочитаю медленное низкотемпературное тушение. Мне так вкуснее.

Reply

natushkad November 14 2017, 19:22:02 UTC
И мне. Я и в духовке мясо запекаю долго, но на низкой температуре. Оно тогда просто во рту тает.

Reply


Leave a comment

Up