Leave a comment

Comments 49

elalii November 14 2017, 03:59:08 UTC
Я тоже приятно удивлено, но Ира, тушить тефтели целый ЧАС?

Reply

moyugolok November 14 2017, 04:09:42 UTC
А что тебя смущает?

Reply

elalii November 14 2017, 04:19:34 UTC
Тушение в течении часа)))

Reply

moyugolok November 14 2017, 05:28:57 UTC
А сколько бы тушила?

Reply


kak_feya November 14 2017, 05:01:19 UTC
такие вкусные кадры

Reply

moyugolok November 14 2017, 05:29:28 UTC
Они и наяву вкусные необычайно!

Reply


tasha_jardinier November 14 2017, 05:47:17 UTC
Супер!

Reply

moyugolok November 14 2017, 06:47:42 UTC
Да, Наташ, очень вкусно.

Reply


natushkad November 14 2017, 06:07:16 UTC
Вот ты молодец, что именно сегодня пост поставила, мне как раз сегодня надо что-то из фарша слепить, а котлет как то не хочется. А соус просто чудесный получился, буду делать.

Reply

moyugolok November 14 2017, 06:28:19 UTC
Наташ, я хотела сделать луковый белый, с бешамелью. А тут прямо засверкала эта идея! Очень здорово, правда.
А по поводу времени тушения какое твое мнение? Эля пишет, что час это долго. Как ты считаешь?

Reply

natushkad November 14 2017, 16:11:32 UTC
Я читала, что при тушении мясо сначала отдает свой сок, а потом в процессе тушения снова обогащается соком и соусом. Поэтому если время не ограничено, то и час хорошо потушить, ну а если надо побыстрее, то и 40 минут хватит.

Reply

moyugolok November 14 2017, 16:30:59 UTC
Я всегда предпочитаю медленное низкотемпературное тушение. Мне так вкуснее.

Reply


vikussss November 14 2017, 07:46:22 UTC
Вкусненько! Надо мне тоже попробовать сладкий соус для тефтелей.

Reply

moyugolok November 14 2017, 10:36:19 UTC
Ты хочешь сладкий или кисло-сладкий?

Reply

vikussss November 14 2017, 14:59:45 UTC
Пожалуй сладкий.

Reply

moyugolok November 14 2017, 15:02:40 UTC
тогда ограничься изюмом.

Reply


Leave a comment

Up