Nov 12, 2017 07:36
Молочная сыворотка, Фета, Кисломолочные продукты, Рикотта, Молоко, Сыр
Leave a comment
Reply
Comments 75
Я с замиранием сердца следила за твоим действом во первых строках.
И тоже слово прочитала у тебя!
Так держать.
Удачи!
Я в тебя верю.
Reply
Только не было уверенности в покупном молоке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А как называется точно этот сычуг?
Reply
Фермент называется сычужный.
Reply
Reply
И этот совсем не крошащийся получился.
А вот Адыгейский крупитчатый вроде, как мне помнится.
Reply
Поздравляю с успехом! 700г вкусного сыра, аааа!
Reply
Очень хороший выход, я считаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но все получилось. Ура!
Reply
Leave a comment