Вика, спасибо!!! Я тоже очень рада. Про сгусток - сложно было понять. У всех на фото края кубиков ровные, а у меня они какие-то желеобразные получились. Вот я никак и не могла понять по времени. А по вкусу как раз то, что я хотела. Ура.
Т. е. 395 руб за кг Плюс цена 5 капель фермента + 1 час электричество + амортизация мультиварки А правильно еще посчитать мою зарплату из расчета 2000$/176 час*3 часа*60 руб = 2045 руб.
Comments 75
что-то давно вы про них не писали
Reply
Растут девки. Уже на собачек стали похожи.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Поздравляю!!! И болею за следующий сыр!) Уже придумала какой?..
Reply
Reply
На фото в кастрюле и в мешочке у тебя совершенно отличный сгусток, не переживай. Буду варить сыр на след. неделе, зафоткаю пошагово.
Reply
Я тоже очень рада.
Про сгусток - сложно было понять. У всех на фото края кубиков ровные, а у меня они какие-то желеобразные получились. Вот я никак и не могла понять по времени.
А по вкусу как раз то, что я хотела.
Ура.
Reply
Reply
Reply
Reply
Т. е. 395 руб за кг
Плюс цена 5 капель фермента + 1 час электричество + амортизация мультиварки
А правильно еще посчитать мою зарплату из расчета 2000$/176 час*3 часа*60 руб = 2045 руб.
Так что дело не в цене, а во вкусе.
Reply
Reply
Leave a comment