Leave a comment

lelya_mit November 12 2017, 05:39:49 UTC
Я даже несомневалась, что получится.
Поздравляю с успехом! 700г вкусного сыра, аааа!

Reply

moyugolok November 12 2017, 06:20:34 UTC
Леля, спасибо! Вот действительно настоящий сыр получился, и практически безо всякого геммороя.
Очень хороший выход, я считаю.

Reply

vikussss November 12 2017, 07:56:25 UTC
Выход хороший, да.

Reply

moyugolok November 12 2017, 08:07:13 UTC
Первый раз получилось 500 грамм, но я его отпрессовала, и он сухой получился.

Reply

vikussss November 12 2017, 08:13:15 UTC
У меня в среднем, в зависимости от вида сыра, из 3л выходит 500-550г.

Reply

moyugolok November 12 2017, 08:21:42 UTC
А почему у меня 700????

Reply

vikussss November 12 2017, 08:25:16 UTC
Рассол.

Reply

moyugolok November 12 2017, 08:33:44 UTC
Ага, набрал воды, наверное. Но получился не сильно влажный.

Reply

vikussss November 12 2017, 09:25:30 UTC
Фета и должна быть влажная. 550г - это выход для твёрдого сыра.

Reply


Leave a comment

Up