Leave a comment

Comments 109

olga_deffi June 25 2017, 04:29:19 UTC
И тебя не смущает мучничтый привкус рыбы...? Я вот танцевала туда-сюда и поняла - только супер-нежную свежую корюшку иногда панирую в гречневой био-муке... Остальные и БЕЗ муки хороши... Ну или в крахмале кукурузном, если прям никак...)

Reply

moyugolok June 25 2017, 04:45:20 UTC
Нет, Оль, совсем не смущает. Мне нравится. А уж о биогречневой я вообще слыхом не слышала!
У меня же не высокая, а приземленная кухня.

Reply

skvo_ru June 25 2017, 06:07:42 UTC
В гречневой невкусно.

Reply

yjdfzgjgsnrf June 25 2017, 09:48:55 UTC
У меня при слове навага сразу бежит слюна! У нас на Сахалине, после зимней рыбалки так: гора, в локоть, жареной наваги, такая же гора корюшки и таз квашеной капусты. Всё! Пир! Ну и запотевшей пузырь!
Панировка только мука с солью. Муку в п/э мешок, туда же рыбу порциями и потрясти.
7-9 минут для наваги зверство, хватит 3-5, но на очень сильном огне. Будет сочной.

Reply


variolavera2 June 25 2017, 04:41:27 UTC
Не дорогая -> недорогая
не мало важно -> немаловажно
безкостная -> бескостная

Мля-я-я, кровь же из глаз!

Reply

moyugolok June 25 2017, 04:46:35 UTC
Спасибо сейчас все исправлю

Reply

moyugolok June 25 2017, 04:47:37 UTC
Извините.

Reply

povarisha June 26 2017, 17:36:42 UTC
А я вот принципиально не использую приставку бес-. По идеологическим причинам. До революции так и было. Только без-.

Reply


my_happyhouse June 25 2017, 05:30:07 UTC
Ира,всю пресноводную рыбку так и жа,с луком. А при подаче ещё укропом люблю присыпать. Морскую с луком не дарила,надо попробовать.

Reply

moyugolok June 25 2017, 05:31:11 UTC
Кать, а лук пересыпаешь мукой?

Reply

my_happyhouse June 25 2017, 05:36:41 UTC
Иногда бывает.только я лук в середине жарки кидаю к рыбе,он как раз с ней вместе и поджаривается (я пресноводную рыбу стараюсь побольше прожаривать)
И ещё лук хорошо запах перебивает,если рыба типа карасей.

Reply


o_knizhkah June 25 2017, 05:30:58 UTC
Полюбила жареный лук совсем недавно (в детстве вообще не ела), и тоже панирую в чем-нибудь, в муке нравится, а еще в какой-нибудь хитрой муке типа льняной или рисовой неплохо.
За напоминание - спасибо, надо будет прямо сегодня и добраться до сковородки)

Reply

moyugolok June 25 2017, 05:32:13 UTC
А зачем нужна хитрая мука?

Reply

o_knizhkah June 25 2017, 05:34:35 UTC
В льняной мне нравится привкус, а рисовая, мне кажется, дает более хрустящий результат. Может, за счет того, что она крахмалистая. Собираюсь еще с кукурузной поэкспериментировать, ради вкуса тоже.

Reply

bezvizformonkey June 25 2017, 13:36:15 UTC
Ешь муку тогда а рыбу в покое оставь.

Reply


mica68 June 25 2017, 05:47:05 UTC
У нас продаётся жареный лук в панировке в пакетиках - наполнитель для салатов. Вкусно!

Reply

moyugolok June 25 2017, 06:12:39 UTC
А у нас все самасамасама😀

Reply

mica68 June 25 2017, 06:29:26 UTC
ну просто интересно, как идея для салата. Только он должен хрустеть.)

Reply

moyugolok June 25 2017, 06:30:35 UTC
Марин, интересно, а в какой салат такой лук добавляют?

Reply


Leave a comment

Up