И тебя не смущает мучничтый привкус рыбы...? Я вот танцевала туда-сюда и поняла - только супер-нежную свежую корюшку иногда панирую в гречневой био-муке... Остальные и БЕЗ муки хороши... Ну или в крахмале кукурузном, если прям никак...)
У меня при слове навага сразу бежит слюна! У нас на Сахалине, после зимней рыбалки так: гора, в локоть, жареной наваги, такая же гора корюшки и таз квашеной капусты. Всё! Пир! Ну и запотевшей пузырь! Панировка только мука с солью. Муку в п/э мешок, туда же рыбу порциями и потрясти. 7-9 минут для наваги зверство, хватит 3-5, но на очень сильном огне. Будет сочной.
Иногда бывает.только я лук в середине жарки кидаю к рыбе,он как раз с ней вместе и поджаривается (я пресноводную рыбу стараюсь побольше прожаривать) И ещё лук хорошо запах перебивает,если рыба типа карасей.
Полюбила жареный лук совсем недавно (в детстве вообще не ела), и тоже панирую в чем-нибудь, в муке нравится, а еще в какой-нибудь хитрой муке типа льняной или рисовой неплохо. За напоминание - спасибо, надо будет прямо сегодня и добраться до сковородки)
В льняной мне нравится привкус, а рисовая, мне кажется, дает более хрустящий результат. Может, за счет того, что она крахмалистая. Собираюсь еще с кукурузной поэкспериментировать, ради вкуса тоже.
Comments 109
Reply
У меня же не высокая, а приземленная кухня.
Reply
Reply
Панировка только мука с солью. Муку в п/э мешок, туда же рыбу порциями и потрясти.
7-9 минут для наваги зверство, хватит 3-5, но на очень сильном огне. Будет сочной.
Reply
не мало важно -> немаловажно
безкостная -> бескостная
Мля-я-я, кровь же из глаз!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И ещё лук хорошо запах перебивает,если рыба типа карасей.
Reply
За напоминание - спасибо, надо будет прямо сегодня и добраться до сковородки)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment