Leave a comment

mica68 June 25 2017, 05:47:05 UTC
У нас продаётся жареный лук в панировке в пакетиках - наполнитель для салатов. Вкусно!

Reply

moyugolok June 25 2017, 06:12:39 UTC
А у нас все самасамасама😀

Reply

mica68 June 25 2017, 06:29:26 UTC
ну просто интересно, как идея для салата. Только он должен хрустеть.)

Reply

moyugolok June 25 2017, 06:30:35 UTC
Марин, интересно, а в какой салат такой лук добавляют?

Reply

mica68 June 25 2017, 06:34:04 UTC
В любой. В составной. Если можно персики, грушу, бекон, моцареллу, то почему лук нельзя? :) Как орехи, например.

Reply

moyugolok June 25 2017, 06:43:57 UTC
Я лук во все салаты кладу, а вот такой не пробовала.

Reply

mica68 June 25 2017, 06:57:52 UTC
О том и речь. Он очень меняет вкус и себя, и салата.

Reply

g_bukin June 25 2017, 07:21:53 UTC
Извините, что встреваю в разговор. В салат Арарат добавляют.

Reply

moyugolok June 25 2017, 07:22:33 UTC
*Пошла гуглить.

Reply

g_bukin June 25 2017, 07:26:01 UTC
Могу здесь выдать

Reply

moyugolok June 25 2017, 07:27:20 UTC
Просим, просим!!!

Reply

g_bukin June 25 2017, 07:33:10 UTC
Всё как по Вашей нагугленной ссылке, Ирина)

Reply

moyugolok June 25 2017, 07:24:04 UTC
g_bukin June 25 2017, 07:30:41 UTC
Да. Причём сразу правильный рецепт. От себя - лука беру 3 средних (люблю просто его); обжариваю всё отдельно; вместо говядины можно язык (не обжаривать!!); зёрна граната и кунжут.

Reply

moyugolok June 25 2017, 07:35:16 UTC
В Гастрономе часто правильные.
Я тоже подумала, что одной луковицы мало.
Правда на "салат" это не очень похоже. Скорее на тушеное мясо:)

Reply

g_bukin June 25 2017, 07:36:43 UTC
Можно майонезом заправить - он всё превращает в салат)

Reply


Leave a comment

Up