Моя кошка в Минске и теперешний кот против человеческой еды. Сухой корм в миске постоянно. Утром и вечером ложка мясной консервы. Тритики (кошачьи конфетки) выпрашивает.
Все, пошла на кухню, ты меня вдохновила, нет, пока не на твой рулет. Там, в холодильнике, у меня тесто замороженное, дрожжевое, самодельное, мое. Разморожу и порадую брата пирогом с яблочным повидлом, что сама варила из своих яблок. Но, так вкусно читать твой рецепт, слюнки глотаю)))
Что за вакханалия с утра, Ира! Блиииииииииин. Зареклась на недельку против выпечки, но не могу устоять против такого рулета. И сгущёнка варёная как раз есть, как на зло ;)
Вот только боюсь, будут проблемы с отлеплянием коржа от противня. Думаешь, с бумаги нормально будет отходить? Бумагу не брызнуть маслом на всяк случай?
От бумаги очень хорошо отходит, без взбрвзгивания. Но вот сам бисквит я все таки буду делать классический. Вот тут посмотри как я в прошлый раз делала. http://moyugolok.livejournal.com/505890.html
Как это всё легко и заманчиво выглядит в умелых руках... У меня с бисквитом отношения сложные. Ладно, в крайнем случае, смешаю обрывки с кремом и сложу горкой, будет а-ля торт Панчо, только крем не сметанный ;)
Моему знакомому привезли кота на перевоспитание. Кот выкобенивался- это ем, это не ем, царапался и кусался. Теперь это ласковый котик, который ест все. Способ простой- не кормить. Лето, деревня, кот сам себе еду найдет. Иногда поесть ему все же давали.
Comments 111
Взяла рулет на заметку.
Reply
Рулет сладкий, нажористый и ужаскакой вкусный.
Reply
Reply
Reply
Там, в холодильнике, у меня тесто замороженное, дрожжевое, самодельное, мое.
Разморожу и порадую брата пирогом с яблочным повидлом, что сама варила из своих яблок.
Но, так вкусно читать твой рецепт, слюнки глотаю)))
Reply
Reply
Уже съели?! Понимаю)))
Reply
Старость, увы.
Reply
Reply
Reply
Блиииииииииин. Зареклась на недельку против выпечки, но не могу устоять против такого рулета. И сгущёнка варёная как раз есть, как на зло ;)
Вот только боюсь, будут проблемы с отлеплянием коржа от противня. Думаешь, с бумаги нормально будет отходить? Бумагу не брызнуть маслом на всяк случай?
Reply
Но вот сам бисквит я все таки буду делать классический.
Вот тут посмотри как я в прошлый раз делала.
http://moyugolok.livejournal.com/505890.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment