Leave a comment

Comments 111

yaloyal February 21 2016, 01:45:56 UTC
Моя кошка в Минске и теперешний кот против человеческой еды. Сухой корм в миске постоянно. Утром и вечером ложка мясной консервы. Тритики (кошачьи конфетки) выпрашивает.

Взяла рулет на заметку.

Reply

moyugolok February 21 2016, 01:51:11 UTC
Ну вот наши бомжи после натурального корма вискас есть перестали.
Рулет сладкий, нажористый и ужаскакой вкусный.

Reply

yaloyal February 21 2016, 02:01:39 UTC
(шёпотом) у нас не вискас - не дешёвый французский сухой корм.

Reply

moyugolok February 21 2016, 02:24:23 UTC
Так и она им покупает паштеты-мясо в соусе-трюфеля в шоколаде:)

Reply


lbond47 February 21 2016, 01:47:04 UTC
Все, пошла на кухню, ты меня вдохновила, нет, пока не на твой рулет.
Там, в холодильнике, у меня тесто замороженное, дрожжевое, самодельное, мое.
Разморожу и порадую брата пирогом с яблочным повидлом, что сама варила из своих яблок.
Но, так вкусно читать твой рецепт, слюнки глотаю)))

Reply

moyugolok February 21 2016, 01:52:15 UTC
И я пойду что нибудь печь, потому что этот рулет уже съели. Не с пустыми же руками идти:)

Reply

lbond47 February 21 2016, 01:55:50 UTC
Ой, а я думала, что спишь, а этот пост зарядила вчера, заранее, для нас, неспящих)))
Уже съели?! Понимаю)))

Reply

moyugolok February 21 2016, 01:58:12 UTC
Неее, у меня все через одно место. У меня нарушен режим сна, и я засыпаю в восемь, а просыпаюсь в полтретьего.
Старость, увы.

Reply


tasha_jardinier February 21 2016, 05:38:33 UTC
С утра прямо сладенького захотелось! Рулет не буду, а кексиков напеку. Кстати, мне понравилось рулеты вертеть с помощью силиконового коврика.

Reply

moyugolok February 21 2016, 05:47:49 UTC
Ну вот я тоже хотела на коврике все сделать и сразу свернуть. А к нему корж так пристал, что по частям отрывала. Нужно маслить, если бисквит печешь.

Reply


vikussss February 21 2016, 06:19:42 UTC
Что за вакханалия с утра, Ира!
Блиииииииииин. Зареклась на недельку против выпечки, но не могу устоять против такого рулета. И сгущёнка варёная как раз есть, как на зло ;)

Вот только боюсь, будут проблемы с отлеплянием коржа от противня. Думаешь, с бумаги нормально будет отходить? Бумагу не брызнуть маслом на всяк случай?

Reply

moyugolok February 21 2016, 06:23:37 UTC
От бумаги очень хорошо отходит, без взбрвзгивания.
Но вот сам бисквит я все таки буду делать классический.
Вот тут посмотри как я в прошлый раз делала.
http://moyugolok.livejournal.com/505890.html

Reply

vikussss February 21 2016, 06:37:18 UTC
Как это всё легко и заманчиво выглядит в умелых руках... У меня с бисквитом отношения сложные. Ладно, в крайнем случае, смешаю обрывки с кремом и сложу горкой, будет а-ля торт Панчо, только крем не сметанный ;)

Reply

moyugolok February 21 2016, 07:16:13 UTC
Вот в этом бисквите нет вообще никаких фокусов. И он тем и хорош, что делать его предельно просто.

Reply


markela February 21 2016, 06:36:20 UTC
Моему знакомому привезли кота на перевоспитание. Кот выкобенивался- это ем, это не ем, царапался и кусался. Теперь это ласковый котик, который ест все. Способ простой- не кормить. Лето, деревня, кот сам себе еду найдет. Иногда поесть ему все же давали.

Reply

moyugolok February 21 2016, 07:19:38 UTC
Это правильные родители:)

Reply


Leave a comment

Up