Leave a comment

Comments 46

appeti February 23 2015, 04:37:21 UTC
Вкусно у тебя очень, Ир!:)
Я лемонграсс и каффир не измельчаю, чтобы убрать перед подачей, мне они в готовом блюде лишние.
Хочу Том ям:)

Reply

moyugolok February 23 2015, 04:50:44 UTC
Мариш, привет!
Каффир я тоже не измельчала, только листья надорвала. А вот лемонрасс - да, пришлось некоторым выковыривать. А я ем, мне нравится.
Тебе прислать пасту? Пиши адрес в личку. Если найду, то и себе куплю, а заодно и на твою долю могу.

Reply

appeti February 23 2015, 05:03:32 UTC
У меня она есть, спасибо милая:)
Не было желания, ты меня вдохновила!

Reply

moyugolok February 23 2015, 05:38:50 UTC
Удачи!

Reply


tasha_jardinier February 23 2015, 04:38:28 UTC
Как всегда: покая я готовлю рабоче-крестьянский салат из того "что было", Ира буржуйствует на тему "гадов морских". А вот и не люблю я этих лангустинов! Чистить. Кто бы почистил, я бы съела, а так - ни за что!
Надеюсь, панцири не выбросила? Высушила и в мешочек до весны?

Reply

moyugolok February 23 2015, 04:52:00 UTC
Дык у меня же гости! Я же не могу их по рабоче-крестьянски. Надо было выпендриться, тем более они это очень любят.
Панцири, а куда их? В землю?

Reply

tasha_jardinier February 23 2015, 05:01:40 UTC
Конечно, в землю, она же тоже кушать любит. Это ценнейшее удобрение, особенно под землянику, клематисы, ну и помидоры.

Reply

moyugolok February 23 2015, 05:39:21 UTC
Пойду собирать оставшиеся чешуйки. В компост.

Reply


natali_tomina February 23 2015, 05:18:57 UTC
Красота)))

Reply

moyugolok February 23 2015, 05:39:34 UTC
А вкусно то как!

Reply


terkat February 23 2015, 06:14:38 UTC
Лангустины и королевские креветки - это одно и то же?

Reply

moyugolok February 23 2015, 06:19:25 UTC
Думаю, что нет, но с точки зрения приготовления - да.

Reply

terkat February 23 2015, 06:32:20 UTC
Ой!
Они жутко выглядят:)

... )

Reply

moyugolok February 23 2015, 06:40:16 UTC
Красавчик какой:))

Reply


aliula February 23 2015, 09:11:59 UTC
Как вкусно у тебя :)))

Reply

moyugolok February 23 2015, 09:15:30 UTC
Юль, это прекрасное праздничное блюдо, но по нынешним временам достаточно дорогое. Увы.

Reply


Leave a comment

Up