Feb 23, 2015 07:07
Лайм, Рис, Лемонграсс, Паста Том Ям, Корень галангал, Тайская кухня, Листья каффир-лайма, Морепродукты, Друзья
Leave a comment
Reply
Они жутко выглядят:)
Reply
Reply
Креветки как-то посимпатичнее выглядят:)
Reply
Reply
А я сижу ем скумбрию, тушеную под овощной подушкой.
Раньше ела её только соленую или копченую, а тут дочь рассказала, что она и в свежем виде вкусная.
Не обманула:)
Reply
Помню в больнице давали, я не ела, но воспоминания не из лучших. Запах жуткий был.
Надеюсь, у тебя не такая:)
Reply
Reply
Reply
А дочь в фольге запекает.
Reply
Reply
Ириша, я - не знаток морепродуктов!:)
Reply
Reply
Главное - в том, что было вкусно!:)
Reply
Leave a comment