Кимчи ем с юности, у мамы было много учеников корейцев и я привыкла к морковче, кимчи. Я, Ира, конечно,такую острую не готовлю, но то, что делаю, меня устраивает)))
)) С подачей я очень разные варианты в Тае видел.) Не думаю, что по этому поводу стоит заморачиваться. А так все нормуль. Все очень похоже и, уверен, что вкусно. Вот только без глютамата натрия они, конечно, не обходятся. Я, когда писал свой пост, обдуманно обошел этот момент стороной, но, потом, когда еще больше обдумал, то понял, что был неправ: как ни крути, нравится оно мне/нам или нет, но из песни слова не выкинешь. Глютамат там, как соль - без него ничего не делается.
Comments 149
Буду варить супчик из кимчи)
Reply
Reply
Я, Ира, конечно,такую острую не готовлю, но то, что делаю, меня устраивает)))
Reply
Reply
Не сильно я накосячила?
Про подачу поняла, что тарелка должна быть большая, а еды в ней мало:)
Reply
С подачей я очень разные варианты в Тае видел.) Не думаю, что по этому поводу стоит заморачиваться.
А так все нормуль. Все очень похоже и, уверен, что вкусно.
Вот только без глютамата натрия они, конечно, не обходятся. Я, когда писал свой пост, обдуманно обошел этот момент стороной, но, потом, когда еще больше обдумал, то понял, что был неправ: как ни крути, нравится оно мне/нам или нет, но из песни слова не выкинешь. Глютамат там, как соль - без него ничего не делается.
Reply
Может быть в этой готовой пасте он уже есть? Правда в составе не указано.
Reply
Reply
Reply
твое счастье , что нет тайцев, они бы тебе холивар похлеще борщевого устроили:-)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment