Leave a comment

Comments 149

elalii December 12 2014, 05:36:26 UTC
За компанию удавиться запросто))))
Буду варить супчик из кимчи)

Reply

moyugolok December 12 2014, 07:51:11 UTC
Вот его я точно никогда не пробовала. Кимчи один раз пыталась приготовить, фигня жуткая получилась.

Reply

elalii December 12 2014, 09:24:07 UTC
Кимчи ем с юности, у мамы было много учеников корейцев и я привыкла к морковче, кимчи.
Я, Ира, конечно,такую острую не готовлю, но то, что делаю, меня устраивает)))

Reply


shipilevsky December 12 2014, 05:41:18 UTC
Мне кажется, что получилось отлично.)

Reply

moyugolok December 12 2014, 07:49:00 UTC
Саша, о вас это лучшая похвала.
Не сильно я накосячила?
Про подачу поняла, что тарелка должна быть большая, а еды в ней мало:)

Reply

shipilevsky December 12 2014, 07:54:38 UTC
))
С подачей я очень разные варианты в Тае видел.) Не думаю, что по этому поводу стоит заморачиваться.
А так все нормуль. Все очень похоже и, уверен, что вкусно.
Вот только без глютамата натрия они, конечно, не обходятся. Я, когда писал свой пост, обдуманно обошел этот момент стороной, но, потом, когда еще больше обдумал, то понял, что был неправ: как ни крути, нравится оно мне/нам или нет, но из песни слова не выкинешь. Глютамат там, как соль - без него ничего не делается.

Reply

moyugolok December 12 2014, 07:58:34 UTC
Ну вооот!
Может быть в этой готовой пасте он уже есть? Правда в составе не указано.

Reply


aliula December 12 2014, 06:20:28 UTC
Я ничего не понимаю в колбасных обрезках в таких супах, но на фото супчик выглядит очень даже симпатично :)

Reply

moyugolok December 12 2014, 07:51:59 UTC
Юль, он очень вкусный. Яркий, острый, захватывающий.

Reply


dervish666 December 12 2014, 06:30:09 UTC
вот и ты обтомямкунгилась:-)
твое счастье , что нет тайцев, они бы тебе холивар похлеще борщевого устроили:-)))

Reply

moyugolok December 12 2014, 07:52:41 UTC
Мы никого в своем углу не боимся. На крайняк будем отстреливаться:)

Reply


exituss December 12 2014, 06:40:59 UTC
Люблю этот суп, но какой ужас, запасы листьев лайма и галанга, почти на исходе. И в ближайшее время не пополняться, как планировали ранее...

Reply

moyugolok December 12 2014, 08:49:00 UTC
Лен, а ты запасалась именно для этого супа?

Reply

exituss December 12 2014, 08:50:35 UTC
И еще для карри.

Reply

moyugolok December 12 2014, 08:51:43 UTC
Вот карри я еще не готовила ни разу. Теперь уж куплю все запчасти, уже знаю где.

Reply


Leave a comment

Up