Тесто и техника явно требуют пристальных разбирательств. ;о) А мне вот интересно как тебе понравилось готовить на кунжутном масле? Ведь оно имеет весьма насыщенный вкус и не всегда это хорошо. Я как-то с осторожностью его пользую, уж очень запах навязчивый.
А я так о борке этом мечтала.... Останавливало, что он, зараза, дорогой. да и миксер с тех пор, как я отрастила себе при помощи еженедельной выпечки пирогов внушительную ж, стал требоваться значительно реже - всуе и обычный венчик спасает. Но как я мечтала о борке... оо...
Тебя - всегда!:) Шефа - интересно:) Но я по теме поста, грудки с соусом. Это моя любимая еда) Ибо грудь диетична, а кисло-сладкий соус я обожаю, даже вчера с какого-то перепуга купила в красивой баночке. Обычно из покупных я могу себе позволить только ткемали, Кинто, а тут попутал бес, такое черти что..
Comments 95
А мне вот интересно как тебе понравилось готовить на кунжутном масле? Ведь оно имеет весьма насыщенный вкус и не всегда это хорошо. Я как-то с осторожностью его пользую, уж очень запах навязчивый.
Reply
Reply
Чего-то мне твой миксер жалко стало, бедняга..
Reply
Рит, а ты думаешь что 00 требует намного больше жидкости?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Шефа - интересно:)
Но я по теме поста, грудки с соусом. Это моя любимая еда) Ибо грудь диетична, а кисло-сладкий соус я обожаю, даже вчера с какого-то перепуга купила в красивой баночке. Обычно из покупных я могу себе позволить только ткемали, Кинто, а тут попутал бес, такое черти что..
Reply
Reply
Вот почему-то не доверяю я борку :(
Reply
Reply
Leave a comment