Leave a comment

Comments 65

iskusitelnitza December 9 2012, 07:01:21 UTC
А вот и Софьин комментарий вижу))

Reply

moyugolok December 9 2012, 07:17:21 UTC
Вот Соня - она мудрая. Все написала, а про очистить миндаль - нет. Гы.

Reply

Все написала, а про очистить миндаль - нет. Гы. buxgalter_sofi December 9 2012, 07:26:35 UTC
Да..это моя оплошность(в будущем буду внимательнее..)У меня,даже, в мыслях другого не было(на фотографии видно,что печенье .."беленькое",ну или почти.."беленькое":))
Хотя,иногда,в некоторые виды печева использую неочищенный миндаль(не давеча как на эти выходные),но не в данном рецепте

Reply

Re: Все написала, а про очистить миндаль - нет. Гы. moyugolok December 9 2012, 07:29:23 UTC
У меня знаешь почему так получилось? Просто я читала вчера у Нины про марципан (кажется), и там написано, что не важно - чищеный миндаль или нет. Вот и запало мне в голову. Бывает:))

Reply


aliula December 9 2012, 09:49:54 UTC
О, я думаю, это очень вкусное печенье.
У нас бы до второго дня тоже не дожило ;)

Reply

moyugolok December 9 2012, 16:48:21 UTC
Такие печеньки долго не живут:)

Reply


aelitin December 9 2012, 11:19:38 UTC
Вспомнила любимые с глубокой юности миндальные пирожные. Ах..

Reply

moyugolok December 9 2012, 16:47:50 UTC
Я не такая. Перечеркнуто. Они не такие:)))

Reply


ladademenchuk December 9 2012, 13:54:24 UTC
Ну и ценник в том магазине! о_О

За МК спасибо!
Я тоже боялась, а теперь наверно всё же сделаю :)

Reply

moyugolok December 9 2012, 16:47:21 UTC
Прочитайте Сонины пояснения:))

Reply

ladademenchuk December 9 2012, 16:50:11 UTC
Я как раз после Сони и не рискнула :) а у Вас прочитала, - вроде бы проще показалось, по крайней мере, понятнее :)

Reply

moyugolok December 9 2012, 16:54:24 UTC
Здесь сложного ничего нет, просто почистить миндаль:))

Reply


pangma_ru December 9 2012, 16:47:50 UTC
Я вчера увидела эти печенья, все ингредиенты были в наличии, а я поленилась. Вот чувствую, что безумно вкусные, мой вкус.

Reply

moyugolok December 9 2012, 16:48:43 UTC
Не сумневайся:)

Reply


Leave a comment

Up