Все написала, а про очистить миндаль - нет. Гы.buxgalter_sofiDecember 9 2012, 07:26:35 UTC
Да..это моя оплошность(в будущем буду внимательнее..)У меня,даже, в мыслях другого не было(на фотографии видно,что печенье .."беленькое",ну или почти.."беленькое":)) Хотя,иногда,в некоторые виды печева использую неочищенный миндаль(не давеча как на эти выходные),но не в данном рецепте
Re: Все написала, а про очистить миндаль - нет. Гы.moyugolokDecember 9 2012, 07:29:23 UTC
У меня знаешь почему так получилось? Просто я читала вчера у Нины про марципан (кажется), и там написано, что не важно - чищеный миндаль или нет. Вот и запало мне в голову. Бывает:))
Просто я читала вчера у Нины про марципан (кажется), buxgalter_sofiDecember 9 2012, 07:34:32 UTC
Сейчас пойду к Нине почитаю..Странно,я всегда считала,что на марципан идет только очищенный миндаль,хотя наверное зависит от того куда этот марципан будет использован. В тест для этого печен;я,почему важен очищенный: Во первых больше миндального масла выделяет,во вторых лучше впитывает сливочное масло.
Видишь как бывает. Для меня очистка миндаля и фундука для выпечки обязательная процедура. Поэтому я всегда их чишу. Фундук не очень люблю, с ним сложнее.
Reply
Reply
Хотя,иногда,в некоторые виды печева использую неочищенный миндаль(не давеча как на эти выходные),но не в данном рецепте
Reply
Reply
В тест для этого печен;я,почему важен очищенный:
Во первых больше миндального масла выделяет,во вторых лучше впитывает сливочное масло.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment