Leave a comment

iskusitelnitza December 9 2012, 07:01:21 UTC
А вот и Софьин комментарий вижу))

Reply

moyugolok December 9 2012, 07:17:21 UTC
Вот Соня - она мудрая. Все написала, а про очистить миндаль - нет. Гы.

Reply

Все написала, а про очистить миндаль - нет. Гы. buxgalter_sofi December 9 2012, 07:26:35 UTC
Да..это моя оплошность(в будущем буду внимательнее..)У меня,даже, в мыслях другого не было(на фотографии видно,что печенье .."беленькое",ну или почти.."беленькое":))
Хотя,иногда,в некоторые виды печева использую неочищенный миндаль(не давеча как на эти выходные),но не в данном рецепте

Reply

Re: Все написала, а про очистить миндаль - нет. Гы. moyugolok December 9 2012, 07:29:23 UTC
У меня знаешь почему так получилось? Просто я читала вчера у Нины про марципан (кажется), и там написано, что не важно - чищеный миндаль или нет. Вот и запало мне в голову. Бывает:))

Reply

Просто я читала вчера у Нины про марципан (кажется), buxgalter_sofi December 9 2012, 07:34:32 UTC
Сейчас пойду к Нине почитаю..Странно,я всегда считала,что на марципан идет только очищенный миндаль,хотя наверное зависит от того куда этот марципан будет использован.
В тест для этого печен;я,почему важен очищенный:
Во первых больше миндального масла выделяет,во вторых лучше впитывает сливочное масло.

Reply

Re: Просто я читала вчера у Нины про марципан (кажется), moyugolok December 9 2012, 07:36:28 UTC
Аааа, поняла. Ну теперь до следующего раза. Обязательно расскажу.

Reply

iskusitelnitza December 9 2012, 07:38:51 UTC
Видишь как бывает. Для меня очистка миндаля и фундука для выпечки обязательная процедура. Поэтому я всегда их чишу. Фундук не очень люблю, с ним сложнее.

Reply


Leave a comment

Up