Я курд лимонный ну очень полюбила, недавно вот тарт делала практически с курдом)))) Сочетание теста и начинки в тесте просто божественное, все мое любимое))
Re: страшноватое оно у тебяwarunikDecember 10 2012, 05:54:04 UTC
Ир,да на фиг! Я тоже с кожурой молола бы) Просто уже не раз делала печенье именно с нечищенным миндалем. По мне такая выпечка -это тебе не слойный торт- и не должна требовать много лишних телодвижений. Если решусь,то,как ты и советовала,добавлю меньше орехов
Re: страшноватое оно у тебяmoyugolokDecember 10 2012, 06:44:05 UTC
Я тоже всегда делала с неочищенным. Наверное это не правильно, не чистить орехи от шкурки - но для меня это запредельная операция. Я И перебирать грецкие - маму зову, у меня терпежу не хватает.
насчет помола миндаля: может, использовать готовый марципан? Я тут с магазине прикупила несколько упаковок по 100г. Там, правда, еще сахар намешан, но можно рассчитать, сколько чего взять в соотвествии с Сониной рецептурой
Comments 65
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вот такой http://www.venchik.ru/produce/item/2893/default.aspx
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment