А почему? Карат, кончно, более плотный и менее нежный, чем Филадельфия (с маскарпоне не могу сравнить, очень давно его пробовала), но для чизкейка вполне годится.
Мне, кстати, больше всего нравится чизкейк, который имеет чуть солоноватый вкус, а не приторно сладкий. Думаю, Ир, с Каратом у вас получилось именно так. Замечательный чиз! :)) И форма очень хорошая! :)
Лен, точно! Я перед работой попробовала - карат соленый! (в отличие от маскарпоне, который очень нежный и пресный). Да еще я соль добавила - явно лишнее.
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я использовала для чизкейка сливочный крем-сыр Buko. Мне понравилось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment