Leave a comment

Comments 26

controlling24 December 9 2011, 04:44:47 UTC
Карат в этой истории очень смущает

Reply

moyugolok December 9 2011, 04:48:00 UTC
Эксперимент, б-ть:)

Reply

gourmetgrey December 9 2011, 04:51:49 UTC
А почему? Карат, кончно, более плотный и менее нежный, чем Филадельфия (с маскарпоне не могу сравнить, очень давно его пробовала), но для чизкейка вполне годится.

Reply

controlling24 December 9 2011, 04:53:57 UTC
как говорится - на вкус и цвет...

Reply


san_marco December 9 2011, 06:46:10 UTC
А можно вместо "Карата" взять сливочный сыр "Альметте" ?

Reply

moyugolok December 9 2011, 08:18:19 UTC
Понятия не имею. Я знаю альметте, но он с добавками. Да и карат, как оказалось, не комильфо:)

Reply

mamautka December 9 2011, 11:03:33 UTC
Альметте бывает и без добавок, вроде в синенькой банке.
Я использовала для чизкейка сливочный крем-сыр Buko. Мне понравилось.

Reply

moyugolok December 10 2011, 09:58:25 UTC
Ой, я про него даже не слышала. Пошла смотреть:)

Reply


marinkara December 9 2011, 21:39:07 UTC
Мне, кстати, больше всего нравится чизкейк, который имеет чуть солоноватый вкус, а не приторно сладкий. Думаю, Ир, с Каратом у вас получилось именно так. Замечательный чиз! :)) И форма очень хорошая! :)

Reply

moyugolok December 10 2011, 09:57:54 UTC
Я в лед. раз положу и сахара поменьше. И, может быть, лучше использовать лимонный джем.

Reply


narel1 December 10 2011, 12:17:40 UTC
Ира, а мне кажутся эти сыры слишком солеными для выпечки, но сравнить не с чем, в Америке я не была.

Reply

moyugolok December 10 2011, 16:55:28 UTC
Лен, точно! Я перед работой попробовала - карат соленый! (в отличие от маскарпоне, который очень нежный и пресный). Да еще я соль добавила - явно лишнее.

Reply

narel1 December 11 2011, 10:31:16 UTC
вот и я не пойму, каким должен быть творог

Reply


katelig December 10 2011, 15:39:39 UTC
Красота!) Я обычно делаю чизкейк с Милканой или Альметте, получается очень-очень нежно и вкусно!

Reply

moyugolok December 10 2011, 16:53:50 UTC
Альметте - как интересно! Надо попробовать:)

Reply


Leave a comment

Up