А почему? Карат, кончно, более плотный и менее нежный, чем Филадельфия (с маскарпоне не могу сравнить, очень давно его пробовала), но для чизкейка вполне годится.
В любом случае, выбирать не приходится - филадельфия уже месяц как исчезла из всех магазинов, а маскарпоне жирноват. Я прикупила себе пару коробочек карата и так надеялась, что будет похоже. Буду утешать себя, что запеканка - тоже вкусная вещь))
У меня торт получился очень сомкнутым, плотным. Я подумала, что что-то сделала не так. Но теперь понимаю, что дело именно в выборе сыра. Лена, кстати, тоже считает, что Карат вполне подходит для замены.
Да, на пошаговых видно, что масса плотная. А может попробовать белки отдельно взбить и ввести в конце? Это должно помочь сделать чизкейк более пушистым.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment