Leave a comment

san_marco December 9 2011, 06:46:10 UTC
А можно вместо "Карата" взять сливочный сыр "Альметте" ?

Reply

moyugolok December 9 2011, 08:18:19 UTC
Понятия не имею. Я знаю альметте, но он с добавками. Да и карат, как оказалось, не комильфо:)

Reply

mamautka December 9 2011, 11:03:33 UTC
Альметте бывает и без добавок, вроде в синенькой банке.
Я использовала для чизкейка сливочный крем-сыр Buko. Мне понравилось.

Reply

moyugolok December 10 2011, 09:58:25 UTC
Ой, я про него даже не слышала. Пошла смотреть:)

Reply

mamautka December 10 2011, 14:16:53 UTC
Ну я тогда почти все в Утконосе заказывала. Когда приспичило испечь Чизкейк, полезла смотреть, что у них там есть из крем-сыров, кроме Филадельфии. Выбрала этот, мы потом его и на просто поесть покупали, я на хлеб мазала - вкусно)

Reply


Leave a comment

Up