КУХОННОЕ.

Oct 14, 2014 15:58


В общем, помимо того факта, что вокруг меня много дессертов, этого судьбе моей оказалось недостаточным. Так вот, помимо всего прочего, я типо главная по хлебу в нашем ресторане. Потому что весь хлеб готовлю практически я сама. Каждый свой рабочий день мне приходится иметь дело с 6 сортами. Еще потому, что хлеб такая вещь,  которую вы хотите есть ( Read more... )

ленка повар

Leave a comment

Comments 8

avatarakali October 14 2014, 20:12:51 UTC
"Шеф повара -- это преимущественно фанатики своего дела. Они как командиры в армии. " - я когда работаю со своим софтом , я как раз чувствую себя как в Рататуе, шеф-поваром на кухне =)))

и специально работаю стоя

да, с ореховыми аллергиями - это беда у людей просто, мне их безумно жалко - постоянно так быть на минном поле!

Reply


wildrequin October 14 2014, 22:06:19 UTC
Я не употребляю глютен, и всегда очень радуюсь, если в ресторане есть опция торта без оного. Глютеновая аллергия не как орехи, от нее пищевые расстройства случаются и живот болеть может. Даже не представляю, как таких детей сложно воспитывать, когда глютен кругом.
Мне уже во взрослом возрасте настоятельно реккомендовали его исключить. Но не так чтоб суперстрого и тем же ножом не резать и не лежало рядом чтобы.

Reply


sue888 October 15 2014, 12:19:17 UTC
фокаччу печешь в форме?!

Лен, чо куришь, когда с тестом разговариваешь???)))))))))))))

Reply


dina_chka October 15 2014, 15:41:40 UTC
Krasivyj hlebushek , Lena:)
molodec!
Samoe uzhasnoe, chto v Amerike u kazhdogo 2go kakaya-nibud' allergiya. Da i voobshe kakaya-nibud' bolezn';( Eto pipec prosto(( V Rossii , konechno, to zhe byvaet, no ne nastol'ko. Iz nashego sibirskogo detstva voobshe ni odnogo ne pripomnyu s kakoj-to allergiej.

Reply


mega_w0man October 15 2014, 16:08:55 UTC
Ленчик, а напиши проверенный рецепт хлеба, такой чтоб я могла сама сварганить, без хлебопечки, пожалуйста (и тут глаза кота из Шрека на тебя смотрят))))

Reply


Leave a comment

Up