КУХОННОЕ.

Oct 14, 2014 15:58


В общем, помимо того факта, что вокруг меня много дессертов, этого судьбе моей оказалось недостаточным. Так вот, помимо всего прочего, я типо главная по хлебу в нашем ресторане. Потому что весь хлеб готовлю практически я сама. Каждый свой рабочий день мне приходится иметь дело с 6 сортами. Еще потому, что хлеб такая вещь,  которую вы хотите есть ( Read more... )

ленка повар

Leave a comment

Comments 8

ostrovskaya October 16 2014, 10:37:03 UTC
Какой хлеб красивый. Обожаю такой и запах его. Нужно начать печь хлеб однозначно))) Присоединяюсь к просьбе рецепта)))

Reply


krisboldyreva October 19 2014, 06:17:21 UTC
Я хотела спросить, хлеб должен плесневеть или черстветь? В России весь плесневеет, тут черствеет.. Не пойму где натуральнее..

Reply


testbersire1987 May 21 2017, 22:28:11 UTC

Leave a comment

Up