За несколько лет приготовления пиццы я отточила процесс до того состояния, когда пицца всегда получается вкусной. Мое любимое дежурное блюдо. Всегда принимается на "ура", всегда нравится и на столе смотрится по-летнему ярко. Расскажу вам про мелкие детали, к которым я пришла в ходе экспериментов с приготовлением и выпеканием. Как сделать пиццу
(
Read more... )
Comments 31
Reply
Reply
а я еще обязательно посыпаю соус травками сухими - орегано и базилик, потом уже всю остальную начинку кладу, и не представляю пиццу без пармезана, хоть капельку...вот именно запах травок и остренький вкус пармезана и нежный моцареллы для меня пица, конечно с идеальным тоненьким тестом и хрустящей корочкой!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment