Нежная текстура шоколадного пирожного в сочетании с плотным ганашем из горького шоколада и вишней в качестве завершающего аккорда. Нет слов. И главное, из-за чего вся каша заварилась - формочки наконец-то использовала! Лежали они уже год и даже не чаяли хоть какую-то службу сослужить в кулинарном искусстве :) На эти интересные формы я наткнулась в
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рецепт :)
Кажется, там где, про растапливание шоколада пропало слово "сливок" - в 1 ст.л. :)
Благодарю еще раз!
Reply
Конечно, надо использовать! А еще двойной слой туда сделать - сливочный на дно и сверху шоколадный. Или черносмородиновый (пюре черн.смородины+маскарпоне) и тоже шоколад. Ну в общем, тут столько всего можно напридумывать )))
Reply
Leave a comment