Pumpkin Cheesecake.

Sep 23, 2011 19:46

Тыква мягко и тепло звучит в сливочном чизкейке. Тыкву я не люблю, но каждый год пытаюсь с ней подружится. Наконец-то это случилось! Тыквенный чизкейк.

Read more... )

Кримчиз, Чизкейк, Выпечка

Leave a comment

Comments 21

dom_stol September 23 2011, 15:56:38 UTC
ой какааааая лепотаа!
нравится мне в таком исполнении тыковка)
утащщила к себе:)

Reply

morozzzco September 23 2011, 16:01:26 UTC
и мне оочень нравится!
приятного аппетита!

Reply


orindge September 23 2011, 17:11:40 UTC
здорово! А я вот с тыквой еще 2 года назад подружилась, а вот с чизкейком дружбы пока не получается((

Reply

morozzzco September 23 2011, 17:38:09 UTC
ненене. все элементарно. крим-чиз - обязательно и выпекать в форме с водой при t 160-170, не больше. и все получится. а форму фольгой обернуть в 3 слоя. эт все) чесслово.

Reply

orindge September 23 2011, 18:04:40 UTC
ох, надо решиться

Reply


elis_27 September 23 2011, 19:22:39 UTC
Какой красавец! Я и по отдельности и тыкву, и чиз-кейк обожаю, а уж вместе))

Reply

morozzzco September 23 2011, 20:14:40 UTC
Радует глаз) и вкус тоже!

Reply


jule_t September 23 2011, 19:32:57 UTC
ура!) спасибо)
а ты с тыквы (пюре) соку даешь сойти или так сразу всю смешиваешь (иногда прям очень сочное получается а то)?

Reply

morozzzco September 23 2011, 20:24:21 UTC
не. не даю. там сока в меру было. такое пюре по консистенции получилось

... )

Reply

jule_t September 24 2011, 02:53:25 UTC
о, спасибо большое)

Reply


lusi_d September 24 2011, 07:57:16 UTC
отличный рецепт, непременно попробую

Reply

morozzzco September 24 2011, 08:04:32 UTC
на здоровье!

Reply


Leave a comment

Up