Сырррр. Опять)

Apr 18, 2011 14:23

Можно витиевато заливаться соловьем по поводу этого кекса, а можно просто быстро приготовить (дада - просто и быстро!), чтобы оценить его многогранность - и в пир, и мир, т.е.и в дорогу и на работу, и холодный, и горячий. И даже с утречка вчерашний-позавчерашний кекс можно положить на сковородочку, слегка обжарить и понять, что это любовь и надолго ( Read more... )

Шпинат, Выпечка, РЕЦЕПТЫ, Сыр, Кексы, БЫСТРО

Leave a comment

Comments 31

negligente April 18 2011, 11:01:44 UTC
А холодный он на вкус как? Точнее, его вкуснее всего теплым или остывшим?

Reply

morozzzco April 18 2011, 11:10:38 UTC
лично я люблю его теплым (равно как и любой хлеб - всегда подогреваю:) - он тогда очень мягкий, нежный, тающий, а бойфренд любит все сырные кексы в холодном виде - тогда, говорит, его сырный вкус ярко выраженный.

Reply

negligente April 18 2011, 12:22:13 UTC
Спасибо, через недельку попробуем!

Reply


gluck22 April 18 2011, 12:22:26 UTC
так красиво! обожаю сырр)) обязательно сделаю! спасибо за рецепт)

Reply

morozzzco April 18 2011, 15:46:50 UTC
на здоровье!

Reply


ginger_helen April 18 2011, 14:56:49 UTC
Снова соблазняешь??? ;) А я вот возьму и соблазнюсь!!!

Reply

morozzzco April 18 2011, 15:48:31 UTC
на то и рассчитываю:)

Reply

ginger_helen May 2 2011, 11:31:17 UTC
Не прошло и пол года... :)))
Наташа, полный восторг!!! Спасибо! Очень вкусно!!!!
http://ginger-helen.livejournal.com/17263.html

Reply

morozzzco May 2 2011, 14:26:18 UTC
Ой. Понимаю, что не зря все-таки пишу рецепты :)
На здоровье!!!!

Reply


v_lierre_v April 19 2011, 08:32:21 UTC
А кунжут не сгорит до горького состояния за 45 минут в духовке?

Reply

morozzzco April 19 2011, 08:40:50 UTC
я выпекала на нижней полке и у меня не сгорел. моя духовка очень мягко выпекает и у меня чаще недопекается, нежели сгорает. но можно перестраховаться, если у вас поагрессивнее выпекает, посыпать через 20-25 минут после начала выпечки, смазав поверхность яйцом. я так иногда делаю, когда не уверена в температурах)

Reply


anita_m April 19 2011, 09:30:30 UTC
Спасибо, прекрасный рецепт, попробую. Очень люблю все сырное :)

Reply

morozzzco April 19 2011, 10:14:28 UTC
на здоровье!

Reply


Leave a comment

Up