Сырный кекс со шпинатом.

Jun 16, 2010 12:57

Волшебная замена бутеру на работе, где волшебство начинается с первых строк в рецепте. В описании приготовления - очень весомая фраза - все смешать. Мммм. Как я это люблю. Продукты все очень любимые - сыр, бекон. Приготовление без лишних телодвижений. Корочка хрустящая, внутри все сырное. Кекс вкусный и вчера, и сегодня, и теплый, и холодный - ну ( Read more... )

Шпинат, Закуски, Выпечка, РЕЦЕПТЫ, Сыр, Кексы

Leave a comment

Comments 24

nataliya June 16 2010, 12:04:24 UTC
выглядит потрясающе! сыр и бекон тоже люблю:)) у меня реакция, как у крыса - сыыыыр!

Reply

morozzzco June 16 2010, 12:56:58 UTC
нууу. зачем же крыса? мышка:)

Reply


marg_f June 16 2010, 12:35:28 UTC
Вот и у меня так же - сы-ыр!:)
обожаю выпечку с сыром!
Выглядит просто изумительно!

Reply

morozzzco June 16 2010, 12:55:48 UTC
пасиб! он изумительно вкусный)

Reply


jan4iksvet June 16 2010, 12:39:07 UTC
Выглядит обалденно вкусно, у меня вопрос по разрыхлителю, можно бухать не так много? А то у меня желудок бастует, не принимает его...

Reply

morozzzco June 16 2010, 12:59:04 UTC
конечно! тем более сильно он все равно не поднимается. но совсем без него будет слишком плотно.

Reply


alice_fw June 16 2010, 13:15:45 UTC
Эхххх... До чего же ты умеешь завлекать едой)))
Рецепт очень мой, и хотя нет духовки пока, запомню впрок. Спасибо!

Reply

morozzzco June 16 2010, 13:53:40 UTC
))) скорейшего появления духовки!

Reply


morkowkaorange June 16 2010, 13:17:48 UTC
подскажите а чем можно заменить шпинат? может быть какой то другой зеленью?

Reply

morozzzco June 16 2010, 13:56:39 UTC
Можно даже без нее. Но с ней как-то не так скучно. Можно заменить горстью рубленой брокколи.

Reply


Leave a comment

Up