Яблочно-медовый пирог с миндалем.

Jun 01, 2010 22:22

Пирог с яблоками. Да еще и с корицей. Ну что тут скажешь? Получилось нечто тающее во рту. Пахнущее на весь дом уютом, чаепитием и задушевностью. Тонкое рассыпчатое тесто пропиталось яблочно-медовым соком. Очень впечатляюще.  Яблоки в том самом количестве, когда даже сомневаться не приходится - да, это ЯБЛОЧНЫЙ пирог. И они здесь главные. Готовится ( Read more... )

Орехи, Выпечка, РЕЦЕПТЫ, Пироги, Яблоки, БЫСТРО

Leave a comment

Comments 13

nataliya June 1 2010, 18:43:50 UTC
очень вкусный рецепт! Даже несмотря на мою нелюбовь к меду, хочется попробовать!:)

Reply

morozzzco June 1 2010, 19:00:55 UTC
моя мама тоже мед не жалует, а этот пирог съела за милую душу. он тут как-то не чувствуется, скорее ароматную ноту дает.
если просто нелюбовь - то можно взять липовый или акациевый мед - у них самый нейтральный вкус,
а если совсем нелюбовь:) под названием "на дух не переношу", то можно заменить яблочный сок + сахар = сироп)

Reply

nataliya June 1 2010, 19:06:46 UTC
ну, я не могу так сказать- что прям совсем...в чистом виде не ем. А вот маринады с медом обожаю!:)

Reply

morozzzco June 1 2010, 19:13:25 UTC
тогда может быть все-таки рискнуть? :)

Reply


k_v_i_t_o_4_k_a June 1 2010, 21:14:17 UTC
Прекрасный пирог!!! Я только что совершенно неожиданно собралась его печь) в пол первого ночи)
кроме яблок у меня будет еще одна груша)

Reply

morozzzco June 2 2010, 06:37:52 UTC
Печь в полпервого - это подвиг. Но вот есть в полпервого....)))
Получилось???

Reply


marusikus June 2 2010, 04:39:55 UTC
Очень вкусно и ароматно получилось:)

Reply

morozzzco June 2 2010, 06:39:04 UTC
И-нет стал передавать запахи? Или пирог уже на вашем столе???

Reply

marusikus June 2 2010, 06:44:39 UTC
нет:(пока не на моем столе:(((но будет обязательно!это я про вашу красоту:)

Reply


anonymous December 19 2012, 21:33:24 UTC
У Вас форма для выпечки разъемная? Спасибо.

Reply

morozzzco December 20 2012, 07:04:12 UTC
А форма на препосл.фото - стеклянная и неразъемная. Всегда пожалуйста)

Reply


Leave a comment

Up