Пирог с яблоками. Да еще и с корицей. Ну что тут скажешь? Получилось нечто тающее во рту. Пахнущее на весь дом уютом, чаепитием и задушевностью. Тонкое рассыпчатое тесто пропиталось яблочно-медовым соком. Очень впечатляюще. Яблоки в том самом количестве, когда даже сомневаться не приходится - да, это ЯБЛОЧНЫЙ пирог. И они здесь главные. Готовится
(
Read more... )
Comments 13
Reply
если просто нелюбовь - то можно взять липовый или акациевый мед - у них самый нейтральный вкус,
а если совсем нелюбовь:) под названием "на дух не переношу", то можно заменить яблочный сок + сахар = сироп)
Reply
Reply
Reply
кроме яблок у меня будет еще одна груша)
Reply
Получилось???
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment