Карпаччо из шампиньонов с пармезаном и бальзамико.

Apr 02, 2010 22:28

На него подсаживаешься, как на наркотик. Один раз пробуешь... распробуешь... и все, уже в плену у этого приглушенного вкуса. Все, кто пробовал это блюдо говорили: "нууу ни-че-го себе!!!" А вначале поглядывали с сомнением. "Как это?! Сырые шампиньоны???" Вот именно это я и спросила у шеф-повара одного ресторана. Он подвозил меня и мы болтали о ( Read more... )

Овощи, Закуски, РЕЦЕПТЫ, Салаты

Leave a comment

Comments 17

_shpulka April 2 2010, 18:53:51 UTC
даааааа, это точно вкусно!
обожаю свежие шампиньоны в салат добавлять, в самый простой зеленый, с заправкой из лимонного сока и ОМ

Reply

morozzzco April 2 2010, 19:12:40 UTC
омммммммм)
у меня как раз в холодильнике листья салата. завтра попробую по-вашему!

Reply


nataliya April 2 2010, 20:21:53 UTC
мы когда то бутерброды делали со свежими шампиньонами...хлеб, масло, посолить и сверху ломтик гриба- уходили очень быстро:)

Reply

morozzzco April 3 2010, 05:38:16 UTC
еще одна идея. спасибо!

Reply


ne_deva April 2 2010, 22:13:41 UTC
это фантастика и безумно вкусно.
обожаю.
даже просто посолить лимонного сока и мммммммммм
а так просто сказка.

про икру-попробую. спасибо.

Reply

morozzzco April 3 2010, 05:42:03 UTC
угощайтесь)

Reply


schanner April 2 2010, 22:22:35 UTC
класс!

Reply


shisanmei April 3 2010, 02:15:20 UTC
сметанки и икорки и полный улет? :)
проверим!!!

Reply

morozzzco April 3 2010, 05:42:59 UTC
обязательно! вдруг и для вас будет новым вкусовым ощущением-открытием:)

Reply


Leave a comment

Up