На него подсаживаешься, как на наркотик. Один раз пробуешь... распробуешь... и все, уже в плену у этого приглушенного вкуса. Все, кто пробовал это блюдо говорили: "нууу ни-че-го себе!!!" А вначале поглядывали с сомнением. "Как это?! Сырые шампиньоны???" Вот именно это я и спросила у шеф-повара одного ресторана. Он подвозил меня и мы болтали о
(
Read more... )
Comments 17
обожаю свежие шампиньоны в салат добавлять, в самый простой зеленый, с заправкой из лимонного сока и ОМ
Reply
у меня как раз в холодильнике листья салата. завтра попробую по-вашему!
Reply
Reply
Reply
обожаю.
даже просто посолить лимонного сока и мммммммммм
а так просто сказка.
про икру-попробую. спасибо.
Reply
Reply
Reply
проверим!!!
Reply
Reply
Leave a comment