конфеты с пралине

Mar 02, 2013 23:17

От торта и пирожных остался лишний ганаш, лишний темперированный шоколад и лишняя паста пралине (кстати, ее просто так тоже очень вкусно есть), и получились конфеты. На наш семейный вкус просто трюфели вкуснее (и проще), но если хочется с орехами, или если хочется крутого внешнего вида, или если хочется сделать в подарок, то можно сделать конфеты. ( Read more... )

авторский рецепт, шоколад, орехи, конфеты

Leave a comment

Comments 4

kolsanova March 3 2013, 07:34:29 UTC
с момента, как ты завела этот бложек, непрерывно ощущаю себя кулинарным нитожеством:)

Reply

monka_i_eda March 3 2013, 18:29:43 UTC
ну Саша, ну брось
думаю, если бы ты поставила себе задачу аккуратно записывать в бложек все, что готовишь, тоже вышло бы весьма и весьма
кроме того, это я просто долбанутая :) люблю всякие хитрые штуки готовить

Reply

kolsanova March 3 2013, 18:31:47 UTC
ненене
такие завернутые десерты я, кажется, никогда не готовила
вообще это был восхищения комментарий!

Reply

monka_i_eda March 4 2013, 02:20:44 UTC
мерси
короче, если тебе это интересно, то скоро ты обнаружишь, что многое гораздо проще, чем кажется :)

Reply


Leave a comment

Up