Миндальные бискотти

Nov 27, 2013 11:19

Увидела этот рецепт у fleur-de-cassie и заинтересовалась наличием в тесте кукурузной муки. В получившемся печенье я не заметила ее вкуса, но получилось что надо! Люблю бискотти, и эти очень хороши. Отправляю их на Ирин ФМ "Любимые печеньки".


Read more... )

миндаль, печенье, необычная мука

Leave a comment

Comments 19

lifetastesgreat November 27 2013, 19:31:22 UTC
интересно с кукурузной мукой! надо попробовать!

Reply

monka_i_eda November 27 2013, 20:31:58 UTC
я теперь хочу купить еще какую-нибудь муку и дальше экспериментировать)

Reply


iiirusya November 27 2013, 19:42:36 UTC
Здорово! нужно попробовать, с мукой я ещё не экспериментировала

Reply

monka_i_eda November 27 2013, 20:31:34 UTC
да, я теперь думаю, с какой бы еще мукой попробовать)

Reply

iiirusya November 27 2013, 20:45:58 UTC
Я в пятницу куплю амарантовую,хочу попробовать льняную.

Reply


zykerka_zuki November 27 2013, 21:03:47 UTC
нямочка)))) печеньки супер))

Reply

monka_i_eda November 28 2013, 06:03:41 UTC
спасибо)

Reply


tania_bondarets November 27 2013, 21:31:30 UTC
думаю, что кукурузная мука придает рассыпчатость) хотя да, вкуса особого от нее нет)

Reply

monka_i_eda November 28 2013, 06:03:31 UTC
да, я тоже подумала, что должна быть именно рассыпчатость из-за нее, так же как и из-за масла. но я уже слишком давно пробовала другие бискотти, чтобы сказать, действительно ли эти особенно рассыпчатые)

Reply

tania_bondarets November 28 2013, 09:13:54 UTC
я их очень люблю)

Reply


tanyakasko November 27 2013, 23:18:34 UTC
ой, какие оно милые..... такой цвет, просто бомба!!!!

Reply

monka_i_eda November 28 2013, 06:06:30 UTC
спасибо :) люблю бискотти за то, что они милые)

Reply


Leave a comment

Up