Тыквенный торт со спельтовой мукой

Nov 05, 2013 23:21

Круговорот рецептов в природе: этот пирог zykerka-zuki принесла мне на ореховый ФМ, а теперь я несу его на оранжевый раунд в gotovim-vmeste2. Пирог очень, очень вкусный, влажный и плотный за счет тыквы, ароматный благодаря специям, а вместе с кремом получается уже даже и не пирог, а целый торт!

Read more... )

необычная мука, торт, тыква, cream cheese

Leave a comment

Comments 11

olikerns November 6 2013, 07:56:43 UTC
Тыквенная выпечка такая яркая!

Reply

monka_i_eda November 6 2013, 19:11:50 UTC
золотая осень :)

Reply


zykerka_zuki November 6 2013, 09:06:39 UTC
ой я так рада что тебе понравился пирог!!!! аж захотелось вновь его приготовить)))

Reply

monka_i_eda November 6 2013, 19:12:13 UTC
да мне уж и самой захотелось опять)

Reply


agro_al November 6 2013, 14:11:19 UTC
А у нас в Питере спельту где можно купить?

Reply

monka_i_eda November 6 2013, 19:15:11 UTC
увы, не знаю... может, в Ашане есть? еще бывает полбяная мука, вроде бы это то же самое (?)

Reply


lifetastesgreat November 6 2013, 15:41:54 UTC
цвет очень жизнеутверждающий)))) а спельтовая мука как-то чувствуется?

Reply

monka_i_eda November 6 2013, 19:16:25 UTC
в этом пироге - вообще нет (ну или я не заметила), да и вообще она, мне кажется, более мягкая на вкус, чем просто цельнозерновая, за это она мне и нравится :) наверняка она что-то привносит, текстуру и вкус, но чтобы это понять, надо сделать один пирог со спельтой, второй без, и сравнить :)

Reply


flamebelle November 7 2013, 11:07:28 UTC
Я этот рецептик тоже в закладочки занесла. он мне сразу понравился. очень красивый пирог вышел!

Reply

monka_i_eda November 7 2013, 17:52:20 UTC
а я даже в закладки заносить не стала, сразу сделала :) а написала только сейчас, такое вот отставание по рецептам)

Reply

flamebelle November 7 2013, 18:03:38 UTC
У меня тоже отставание... еще какое... ((

Reply


Leave a comment

Up