Грузинская закуска из свекольной ботвы (можно взять мангольд или шпинат) и орехово-чесночно-пряной заправки. Очень вкусно со свежими лепешками и красным вином.
( Read more... )
Только вчера думала-что бы ещё приготовить со свекольной ботвой, а то только лепёшки жарю-ботва+сыр+творог+сметана. А дайте рецепт ваших лепёшек, которые на фото?
увы, это покупные, я лепешки пока не пробовала делать. вообще это наан (надо бы грузинский лаваш, но тут нету), я для него видела симпатичный рецепт у Иры imungu: http://imungu.livejournal.com/65890.html
Я как не знаток грузинкой кухни, проснулась утром и прочла раза три на сонную голову название поста :))))) сперва подумала, что пропущены буквы. Потом сижу и думаю, ну не может же автор пропустить целые две буквы в слове Поехали :))))) пару минут спустя до меня дошло :))))) Спасибо за рецепт :)
Comments 15
Reply
из ботвы еще такую классную штуку можно приготовить: http://eryv.livejournal.com/168318.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А дайте рецепт ваших лепёшек, которые на фото?
Reply
вообще это наан (надо бы грузинский лаваш, но тут нету), я для него видела симпатичный рецепт у Иры imungu: http://imungu.livejournal.com/65890.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment