пирог с клубникой и ревенем

Aug 11, 2013 09:23

Кажется, уже все приготовили этот пирог от Марты Стюарт, одна я отставала. Я его увидела у tania-bondarets, и она его так описывала, что я не могла не приготовить. Отправляю его сразу на два ФМ: "Готовим из закладок" и "Яблонька от вишенки". Пирог отличный, очень нежный, и его можно делать с любыми ягодами (или даже с абрикосами, на такой вариант я тоже ( Read more... )

ревень, клубника, пироги

Leave a comment

Comments 10

eastflower August 11 2013, 16:29:31 UTC
Пирог потрясающий! Представляю, как вкусно - клубника и кислинка от ревня. Эх, где бы добыть этот ревень. Когда не смотрела на него, так весь огород был засажен, а теперь - нет этого добра :-((

Reply

monka_i_eda August 11 2013, 16:45:49 UTC
сочетание клубника-ревень одно из моих любимых!
да, когда я была маленькая, он у нас в огороде рос, как сорняк, а теперь приходится покупать задорого :)

Reply


tania_bondarets August 11 2013, 18:20:00 UTC
как я рада, что пирог понравился)

Reply

monka_i_eda August 12 2013, 01:37:06 UTC
спасибо за рецепт)

Reply


frune4ka August 11 2013, 18:51:13 UTC
Наш всеми любимый пирог. А мне немножко ревеня привезли, я вот думаю куда его приткнуть:)

Reply

monka_i_eda August 12 2013, 01:38:23 UTC
у меня такое ощущение, что это уже самый популярный пирог в жж :)

я больше всего с ревенем люблю вот эту штуку: http://monka-i-eda.livejournal.com/12624.html
или вот эту: http://monka-i-eda.livejournal.com/4103.html

Reply

tania_bondarets August 12 2013, 05:49:03 UTC
его вкус - самая лучшая реклама)

Reply


vkusnoe_utro August 12 2013, 01:23:19 UTC
Сразу видно, что очень вкусный! Я еще не готовила :) Сонь, скажи, а ревень если уже высокий-высокий вымахал, его же уже нельзя исползовать, жесткий будет, да? У нас ревень не растет, а у подруги обнаружила неделю назад. Жаль, что не в начале лета, когда он молоденький был. Вот теперь думаю, можно еще что-то успеть приготовить или не стоит портить...

Reply

monka_i_eda August 12 2013, 01:39:19 UTC
я ревень покупаю в магазине, и там всегда ОГРОМНЫЕ стебли :) такие длинные и толстые. их просто дольше готовить приходится

Reply

vkusnoe_utro August 12 2013, 01:42:48 UTC
О! Ну тогда попробую!

Reply


Leave a comment

Up