Тирамису (обмен рецептами)

Aug 08, 2013 23:51

Сегодня мы с katida_cz меняемся рецептами! Проходит это в рамках ФМ от cookonline, присоединяйтесь.

У katida_cz я присмотрела тирамису. Давно было интересно попробовать его сделать, а тут и повод хороший, и рецепт! Получился просто прекрасный десерт, я очень довольна.

Read more... )

только из желтков, сливки, ФМ, маскарпоне, пирожные

Leave a comment

Comments 30

cookonline August 9 2013, 06:57:44 UTC
Здорово как, а я часто тирамису делаю, а рецепта у меня и нет) Отнеси ссылку на этот пост в комментарии к ФМ)))

Reply

monka_i_eda August 9 2013, 06:59:11 UTC
точно, чуть не забыла! несу)

Reply

monka_i_eda August 9 2013, 06:59:59 UTC
а ты как делаешь? там миллион вариантов, мне хотелось без сырых яиц, но ведь можно еще итальянскую меренгу сделать...

Reply

cookonline August 9 2013, 07:01:49 UTC
Я делаю именно с яйцами, у меня у мамы свои куры. Не боюсь болезней от домашних куриц)

Reply


trfelka August 9 2013, 07:28:20 UTC
какая ложечка красивая....ну в тортике сомнений нет! очень аппетитный

Reply

monka_i_eda August 9 2013, 07:30:00 UTC
хвастаюсь обновкой, можно сказать))

Reply


frau_che August 9 2013, 07:33:29 UTC
Тирамису, тоже люблю, но делаю редко, не смотря на то что савоярди готовые покупаю.

Reply

monka_i_eda August 9 2013, 07:39:10 UTC
я теперь тоже редко буду делать, а то хочется сразу все съесть, а он такооой вреедный :)

Reply

frau_che August 9 2013, 07:44:20 UTC
Вот по этому я его редко и делаю, остановится ну очень сложно.. и ограничится одним кусочком тоже.

Reply


zykerka_zuki August 9 2013, 07:40:58 UTC
Тирамису один из любимых десертов.Мне лучше не делать а то сама могу все уплести)))

Reply

monka_i_eda August 9 2013, 07:41:53 UTC
я в этот раз в полный рост ощутила эту проблему)) в ресторане-то маленький кусочек, а тут целая форма!

Reply

zykerka_zuki August 9 2013, 07:58:48 UTC
ага и я про то же))

Reply


agro_al August 9 2013, 08:33:07 UTC
обожаю тирамиссу, иногда делаю в креманках)))

Reply

monka_i_eda August 9 2013, 16:59:52 UTC
в креманках-то лучше, порционно получается, целую огромную форму не съесть :)

Reply


Leave a comment

Up