хачапури, абрикосовый спритцер и персиковый кобблер

Jul 22, 2013 19:58

Спритцер! Кобблер! Абырвалг! Спритцер - это такой коктейль, кобблер - это такой пирог, так уж они называются, ничего не поделаешь. Ну, а про хачапури все знают.
А все вместе - это желтый обед для Зоряниного ФМ.

Очень люблю хачапури по-аджарски и неоднократно пробовала приготовить его самой. Вот в этот раз, кажется, вышло довольно похоже на ( Read more... )

абрикосы, несладкое, персики, дрожжевое тесто, сыр, алкоголь, пироги

Leave a comment

Comments 23

zoryanchik July 23 2013, 05:14:54 UTC
Кобблер делала зимой,с черникой и лимонным курдом,а вот хачапури такие моя давняя мечта,но что-то все никак не соберусь с духом:-)
Спасибо,шикарный дебют!:-)

Reply

monka_i_eda July 23 2013, 05:21:01 UTC
тебе спасибо :)

Reply


imungu July 23 2013, 07:43:34 UTC
Вкусно

Reply


frune4ka July 23 2013, 17:41:51 UTC
Оооо, кобблер с персиками тоже делала. Очень вкусный и ароматный!

Reply

monka_i_eda July 23 2013, 17:52:58 UTC
дааа :)

Reply


kolsanova July 23 2013, 18:44:57 UTC
хачапури!!

Reply

monka_i_eda July 23 2013, 18:51:23 UTC
по-аджарски!!!

Reply


mytsy July 24 2013, 08:52:50 UTC
последний - на какой диаметр формы предусмотрен рецепт?

Reply

monka_i_eda July 24 2013, 17:12:06 UTC
у меня примерно 22см, но она неглубокая. если взять глубокую форму, можно брать диаметр меньше или ингредиентов больше

Reply

mytsy July 24 2013, 18:23:20 UTC
уже сделала, и даже почти его нет)
я взяла ягоды-фрукты кстати, а количество теста увеличила вдвое
очень вкусно, спасибо за рецепт!

Reply

monka_i_eda July 24 2013, 19:55:49 UTC
рада, что понравилось! :) я еще вот такой кобблер делала, у него тесто немного другое, тоже очень вкусно: http://monka-i-eda.livejournal.com/19446.html

Reply


Leave a comment

Up