(для ягодного раунда в
gotovim-vmeste2)
Сладкие роллы от
el-karamel не давали мне покоя, и, проведя много времени в моей голове, трансформировались в полусферические пирожные. Шоколадно-малиновый брауни, малиновый кули, шоколадно-малиновый мусс, малиновая глазурь. Очень вкусно!
(
Read more... )
Comments 14
....честно... я так рада, не , не так... безумно рада, эмоции захлестывают)))) что пригодилось... что интересно, то что у меня получается/не всегда получается))))..... Мы все на примерах друг дружки - учимся!!!! не стоим на месте!!!
Reply
и спасибо за совет про глазурь. у меня дурацкие формочки, одноразовые-пластиковые, и при выкладывании мусса у меня уже стенки неровные получились (как-то он застыл слишком быстро), то есть шанса нормально заглазировать заранее уже почти не было. а потом еще и глазурь получилась очень густая, как кисель! в общем, развлеклась я знатно :)
вообще с глазурью а-ля "полить круглое изделие и дать глазури стечь" мне хоть принцип понятен, а что делать с "полить торт и сгладить излишки спатулой" вообще не представляю. наверное, с опытом получится, но пока что все мои эксперименты оканчивались неудачей - просто не получается так спатулой провести, чтобы ровно вышло! остается след от спатулы)
Reply
а еще если хош)) чуть позже сброшу рецепт гляссажа, для цветной парочку, есть еще карамельная - очень нравится в работе..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ох, да, я вот борюсь с собой) главное к холодильнику не подходить))
Reply
Соня, очень яркие пирожные!
Reply
да, я помучалась немного :) их надо очень сильно заморозить, а потом поверхность формочек нагреть (горячей тряпкой, или даже чуть-чуть опустить в горячую воду). но все равно доставать сложно, в следующий раз буду пленкой выстилать
Reply
Reply
Reply
Leave a comment