Boysenberry cobbler

Jul 15, 2013 22:07

(для ягодного раунда в gotovim_vmeste2Кобблер - это такой пирог, у которого тесто только сверху. Почему он называется именно так, толком неизвестно, но мне нравится думать, что это связано со словом cobble - булыжник (это почти наверняка не так, но какая разница). Cobbled street - это мощёная улица, а cobbler - это мощёный пирог. Тесто выкладывается такими ( Read more... )

ягоды, пироги

Leave a comment

Comments 15

zykerka_zuki July 16 2013, 05:38:39 UTC
ой как много ягод! Вкуснооо!!!!

Reply

monka_i_eda July 16 2013, 06:18:04 UTC
дааа :) люблю, когда начинки в пироге гораздо больше, чем в тесте

Reply


kolsanova July 16 2013, 07:56:16 UTC
какой крутой рецепт, а

Reply

monka_i_eda July 16 2013, 16:47:08 UTC
я теперь вот не знаю, что круче, крамбл или кобблер - и то, и другое очень просто и очень вкусно

Reply


milkyteadrinker July 16 2013, 18:07:52 UTC
Как аппетитно! Буду делать!

Reply

monka July 16 2013, 18:29:58 UTC
ура!
еще c Marionberry должно быть классно, но я ее свежую не видела, только замороженную и в пирогах
интересно, кстати, что свежая Boysenberry немного безвкусная, но в пироге просто отлично выходит

Reply

milkyteadrinker July 19 2013, 04:42:04 UTC
Классно получилось! У меня с клубникой.... ням-ням-ням

... )

Reply

monka_i_eda July 19 2013, 05:33:57 UTC
ура!
мне нравится твоя большая ложка :) можно прямо ей есть!

Reply


mytsy July 24 2013, 20:02:49 UTC
ох, как вкусно!
спасибо за наводку)
может, есть у вас яблочный пирог вкусный еще?

Reply

mytsy July 24 2013, 20:03:41 UTC
чтобы яблоки отдельно были в песочном тесте именно?

Reply

monka_i_eda July 24 2013, 20:18:45 UTC
в загашниках есть любимый рецепт, но сюда пока не выкладывала. спасибо за напоминание)
еще есть такой: http://monka-i-eda.livejournal.com/2507.html он тоже неплох

Reply

mytsy July 24 2013, 20:28:34 UTC
у меня пока самый-самый - это Цветаевский конечно же
буду изучать ваш рецепт и ждать новый)
сыпысы!)

Reply


Leave a comment

Up