(для ягодного раунда в
gotovim_vmeste2Кобблер - это такой пирог, у которого тесто только сверху. Почему он называется именно так, толком неизвестно, но мне нравится думать, что это связано со словом cobble - булыжник (это почти наверняка не так, но какая разница). Cobbled street - это мощёная улица, а cobbler - это мощёный пирог. Тесто выкладывается такими
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
еще c Marionberry должно быть классно, но я ее свежую не видела, только замороженную и в пирогах
интересно, кстати, что свежая Boysenberry немного безвкусная, но в пироге просто отлично выходит
Reply
( ... )
Reply
мне нравится твоя большая ложка :) можно прямо ей есть!
Reply
спасибо за наводку)
может, есть у вас яблочный пирог вкусный еще?
Reply
Reply
еще есть такой: http://monka-i-eda.livejournal.com/2507.html он тоже неплох
Reply
буду изучать ваш рецепт и ждать новый)
сыпысы!)
Reply
Leave a comment