(для ягодного раунда в
gotovim_vmeste2Кобблер - это такой пирог, у которого тесто только сверху. Почему он называется именно так, толком неизвестно, но мне нравится думать, что это связано со словом cobble - булыжник (это почти наверняка не так, но какая разница). Cobbled street - это мощёная улица, а cobbler - это мощёный пирог. Тесто выкладывается такими
(
Read more... )
спасибо за наводку)
может, есть у вас яблочный пирог вкусный еще?
Reply
Reply
еще есть такой: http://monka-i-eda.livejournal.com/2507.html он тоже неплох
Reply
буду изучать ваш рецепт и ждать новый)
сыпысы!)
Reply
вроде похож на Цветаевский - впрочем, я Цветаевский не пробовала, только читала про него)
еще у Чадейки я люблю медово-яблочный: http://chadeyka.livejournal.com/98408.html
Reply
Leave a comment