Boysenberry cobbler

Jul 15, 2013 22:07

(для ягодного раунда в gotovim_vmeste2Кобблер - это такой пирог, у которого тесто только сверху. Почему он называется именно так, толком неизвестно, но мне нравится думать, что это связано со словом cobble - булыжник (это почти наверняка не так, но какая разница). Cobbled street - это мощёная улица, а cobbler - это мощёный пирог. Тесто выкладывается такими ( Read more... )

ягоды, пироги

Leave a comment

milkyteadrinker July 19 2013, 04:42:04 UTC
Классно получилось! У меня с клубникой.... ням-ням-ням

Reply

monka_i_eda July 19 2013, 05:33:57 UTC
ура!
мне нравится твоя большая ложка :) можно прямо ей есть!

Reply

milkyteadrinker July 19 2013, 06:31:19 UTC
А я уже потом ей и ела стоя на кухне =) Блин, я так объелась...

Reply

monka_i_eda July 19 2013, 06:49:51 UTC
да, опасно)
меня кобблеры и крамблы (и штрудель!) больше всего беспокоят тем, что мне их хочется есть с мороженым всегда, такая кулинарная ассоциация. поэтому объедаюсь еще сильнее, чем просто пирогом)

Reply


Leave a comment

Up