Как кондитеры празднуют Halloween

Nov 02, 2014 09:42


До этого года никогда не обращала внимания на праздник Helloween. Но чуть больше месяца назад, пролистывая ленту в Фейсбуке обнаружила у Гийома Мобиё черно-оранжевые макаронс и пришло понимае, что в этом году обязательно буду в тренде.

Мне встретилась невероятно фотогеничная тыква, такой красивой не видела ни разу - ярко оранжевая, пузатая с игривым ( Read more... )

мои фуд-фото, макаронс, halloween, my food photos, мастер-класс

Leave a comment

Comments 18

evgeniyacha November 2 2014, 07:59:20 UTC
выглядит очень стильно!

Reply

moi_natali November 3 2014, 08:05:46 UTC
Мы старались :) Спасибо!

Reply


kinda_cook November 2 2014, 08:05:05 UTC
Наташа, одни восторги!

Reply

moi_natali November 3 2014, 08:06:22 UTC
Вика, привет! Спасибо, что заглянула! Когда опять к нам в гости собираешься? Очень тебя ждем))) Вместе с мужем!

Reply

kinda_cook November 3 2014, 09:39:18 UTC
в 20-х числах буду в районе Киева, но вы уезжаете в Литву :)))))))))

Reply

moi_natali November 4 2014, 19:55:21 UTC
Я буду в Киеве :) Пиши!

Reply


aranart November 2 2014, 09:33:08 UTC
Все такое красивое!

Reply

moi_natali November 3 2014, 08:09:00 UTC
Людмила Николаевна настоящий мастер-своего дела, нам остались одни восторги)

Reply


magdacook November 2 2014, 11:02:46 UTC
очень красиво!

Reply

moi_natali November 3 2014, 08:06:43 UTC
Оказывается это очень стильный праздник)))

Reply


не сдерживала себя food_in_art November 3 2014, 00:04:14 UTC
оййй, я бы тоже не!)) Вы волшебницы!

Reply

Re: не сдерживала себя food_in_art November 3 2014, 00:04:40 UTC
Наташ, когда гастроли?;)

Reply

Re: не сдерживала себя moi_natali November 3 2014, 08:07:46 UTC
Мы только этим и занимаемся, недавно из Вильнюса вернулись. Волшебный город!

Reply


Leave a comment

Up