Salad Bar

Nov 13, 2012 08:04

Я решила отойти от привычной череды сладостей, последний раз я писала про "нормальную еду" еще в первых числах сентября. Даже истинным сладкоежкам как я, иногда, надо делать перерыв :) Одна знакомая как то спросила меня "Наташ, почему ты пишешь или про супер-калорийные торты, пироги, печенье и легкие диетические салатики?" Знаете, я даже не знала, ( Read more... )

vegetarian & vegan, свекла, постное, очень просто, диетическое, яблочное

Leave a comment

Comments 111

magdacook November 13 2012, 06:39:59 UTC
очень красивые и вкусные салатики, я бы только льняное масло заменила на ореховое какое-нибудь)) воняет оно мне рыбьим жиром и все)) ну это дело вкуса)
молодец, ждем основного блюда))

Reply

moi_natali November 13 2012, 11:48:16 UTC
Спасибо! А мне льняное масло пахнет горбушкой ржаного хлеба))) Я его запах так люблю! Но это действительно по вкусу, моей маме оно не нравится, но я ее заставляю его есть, очень уж полезное оно!
С основными блюдами вообще проблема))) Буду думать....

Reply


porosolka_balt November 13 2012, 06:40:34 UTC
Оба салата очень понравились!
Брокколи сырой никогда не пробовала, у нас ее просто не продают. А вот цветную капусту сырой очень уважаю!

Reply

moi_natali November 13 2012, 11:49:05 UTC
Вот и брокколи тебе бы понравилась. Неужели вообще не продают, даже в супер-маркетах?

Reply

porosolka_balt November 13 2012, 12:22:13 UTC
За брокколи нужно только в Польшу ехать, а оттуда проблематично такие продукты вывозить.

Reply

moi_natali November 13 2012, 16:14:05 UTC
Я даже не думала, что могут с этим быть проблемы. У нас даже бабульки научились такую капусту выращивать!

Reply


miss_katherine November 13 2012, 06:45:09 UTC
Люблю салаты) В обед обязательно ем, сейчас самый просто овощной и с фетой, подсела на нее конкретно)
Очень мне нравится фото на голубой поверхности, такое яркое, красота!

Reply

moi_natali November 13 2012, 11:50:39 UTC
Я вообще любой сыр в салате уважаю - и фету, и брынзу, и козий.
Недавно попробовала овечий сыр, вообще не понравился, запах просто ужасный. Не смогла есть.
Спасибо, Катюш! Мне и самой этот синий цвет настроение поднимает!

Reply

polishaka November 14 2012, 01:22:29 UTC
Я тоже пыталась себя приучить к овечему, неееее, и даже козий мне не весь нрав! Блин, ну полезные они, даже если быть точнее, полезнЕЕ гараздо чем коровьи сыры итп. Эх, что ж делать?... Я стараюсь орехи в салаты или хлебцы. ну мы говорили уже с тобой про кусок хлеба к салату)))

Reply

moi_natali November 14 2012, 06:54:47 UTC
Да овечий просто какой-то невероятно вонючий, не буду говорить, чем он мне пахнет. Козий вообще не пахнет, коза - самое чистое животное с идеальной системой пищеварения, кстати.
Салат без тоста не салат))) Идеально, если к тосту еще кусочек сыра)

Reply


sveta_k November 13 2012, 06:56:47 UTC
Я Щетку постоянно делаю - вкусно и полезно :)

Reply

moi_natali November 13 2012, 11:51:29 UTC
Мне еще сказали, что по виду этот салат похож на сыроедческий винигрет))))
Очень полезный салатик!

Reply


elizabet_x November 13 2012, 07:05:04 UTC
О, какой интересный салат с брокколи!!!!!! При случае обязательно приготовлю!
Спасибо!

Reply

moi_natali November 13 2012, 11:52:21 UTC
Пожалуйста)))
Он довольно необычный, но очень вкусный! Сейчас самое время готовить, еще перцы и брокколи с грядки продают.

Reply


Leave a comment

Up