Фамильный пирог или как рождаются традиции

Oct 11, 2012 11:09

Пироги - дело семейное. Собираться за общим столом по выходным, приезжать с пирогом к бабушке - все это пробуждает наши самые теплые и добрые чувства. Посмотрите рекламы и фильмы -  за столом у идеальных семейств всегда фигурируют пироги)) Они как бы говорят с нами -  "у нас все прекрасно!", "я люблю свою семью ( Read more... )

изюм, still life, очень просто, флешмоб, сладкая выпечка, мои фуд-фото, мак, орехи, пироги

Leave a comment

Comments 203

yummy_kitchen October 11 2012, 08:17:18 UTC
Натуль, какой насыщенный, ароматный пирог! Не сомневаюсь, что очень вкусный! К такому пирогу, круглый стол, большой чайник и долгое семейное чаепитие!

Reply

moi_natali October 11 2012, 08:35:00 UTC
Точно, Юль!!! Он такой домашний и одновременно очень самобытный, богатый. И рецепт вообще легко запомнить, можно даже не записывать))

Reply


susan_72 October 11 2012, 08:19:45 UTC
Наташ,красивый и вкусный пирог!!! фото чудесные,меня вот тоже потянуло на фото с книжками, только у меня со школьными учебниками....потом покажу...ну и рада,что вернулась с таким замечательным пирогом!!!

Reply

moi_natali October 11 2012, 08:36:33 UTC
Спасибо))
О, давай с учебниками, должно быть что-то интересное! Я тоже думала на школьную тематику чего-нибудь приготовить и сфотографировать.

Reply


shobushki October 11 2012, 08:22:37 UTC
вопрос: мак подготовленный или просто сухой сыпать?

Reply

moi_natali October 11 2012, 08:37:19 UTC
Просто сухой сыпать. Можно его в яичной смеси на минут 5-10 оставить, набухнуть.

Reply

shobushki October 11 2012, 08:49:35 UTC
ага, спасибо, а то всегда думаю, надо ли его растирать особым способом, кт. я не знаю или нет?

Reply

moi_natali October 11 2012, 08:55:00 UTC
Смотря для чего. Если мак, как начинку ложить в ублочки, пирожки, то его расспаривают сначала, потом смешивают с яйцом и сахаром. Если для кутьи или для заливок, например, то расстирают запаренный мак с сахаром до появления "молочка". А если просто в пирог добавлять, то можно никаких манипуляций предварительно не проводить.
Вот как здесь, тоже просто в маффинах всыпаю мак вместе с остальными ингредиентами.
http://moi-natali.livejournal.com/22404.html

Reply


irinaka13 October 11 2012, 08:28:18 UTC
какой красивый,я вот тоже на него смотрю... но пока не делала)

Reply

moi_natali October 11 2012, 08:38:04 UTC
Ир, обязательно сделай! Не пожалеешь, точно говорю! Классный пирог, у меня все в восторге были.

Reply


porosolka_balt October 11 2012, 08:28:51 UTC
Пирог действительно божественный. Подтверждаю! Я его тоже делала.

Reply

moi_natali October 11 2012, 08:38:53 UTC
Свидетель))))
Меня аромат, наверное, больше всего заворожил. Наркотический пирог))))

Reply


Leave a comment

Up