Засолены как бы 24 апреля этого (2017, если кто забыл) года, хамса из "Ашана" как бы охлаждённая. 29 мая добавил в банку 50 мл концентрата соли (около 30% соли в растворе). Так вот этот раствор через 2 недели поднялся на сантиметр точно и поднял плёнку рыбьего жира, цветом напоминающую рыбный соус ныуок мэм. Запах еле-еле воблы. Гомункулы пока не
(
Read more... )
Comments 36
Тесто
500г муки в/с
4 г дрожжей САФ-инстант
соли 30г
сахара 18г
маргарина 250-375г
воды (45С), до получения мягкого теста.
Опара
250 г. муки в/с
1,5-2 г. дрожжей
225 г. воды
Брожение 3 часа при 30С.
Жидкий киселек: 1 ч.л. крахмала + 1 ст.л. сахара на 1 стак воды.
Он придает хлебу блеск и делает корочку мягкой.
Reply
https://magazintrav.ru/
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment