Анчоусы, продолжение созревания

Jun 17, 2017 12:45

Засолены как бы 24 апреля этого (2017, если кто забыл) года, хамса из "Ашана" как бы охлаждённая. 29 мая добавил в банку 50 мл концентрата соли (около 30% соли в растворе). Так вот этот раствор через 2 недели поднялся на сантиметр точно и поднял плёнку рыбьего жира, цветом напоминающую рыбный соус ныуок мэм. Запах еле-еле воблы. Гомункулы пока не ( Read more... )

кухонная алхимия, рыба, анчоус из хамсы

Leave a comment

Comments 36

dobroslav13 July 6 2017, 06:24:58 UTC
С днем варенья!
Крепкого здоровья, холодного пива, позитива и хорошего урожая улиток :))))

Reply

modest_kukan July 6 2017, 09:08:06 UTC
Спасибо огромное! Про урожай скоро такое сообщу!!!

Reply


pratina July 6 2017, 06:52:06 UTC
С днем рождения, Миша! Новых открытий, успехов, здоровица и терпения))))))

Reply

modest_kukan July 6 2017, 12:57:49 UTC
Огромное спасибо! Терпения мне очень не хватает))), всё б побыстрей!

Reply


ktotamm July 6 2017, 07:19:33 UTC
С Днём рождения! Счастья, удачи и здоровья все это пережить!

Reply

modest_kukan July 6 2017, 12:56:38 UTC
Спасибо огромное!

Reply


(The comment has been removed)

modest_kukan July 6 2017, 09:06:53 UTC
Спасибо огромное!!!

Reply


yarowind July 6 2017, 09:38:07 UTC
С днем рождения, Михаил!
Созревших анчоусов и прочих кулинарных экспериментов!:)

Reply

modest_kukan July 6 2017, 12:56:10 UTC
Спасибо огромное!

Reply


Leave a comment

Up